Quesería manchega Ojos del Guadiana que produce en forma de cooperativa deliciosos quesos manchegos con Denominación de Origen Protagida.
El queso manchego Ojos del Guadiana, es un queso artesano elaborado con leche cruda de ovejas manchegas que pastan cada día por los pastizales del entorno del Parque Nacional de las Tablas de Daimiel, en Ciudad Real. Se madura un mínimo de 12 meses. Con su sabor fuerte y sabroso ha deslumbrado a los consumidores más exigentes del queso manchego y a los...
Queso manchego semicurado DOP elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura entre 4 y 6 meses. Tiene un sabor medio muy agradable. Puede comprar este queso en el siguiente enlace: CLICK
Queso DOP manchego en aceite de oliva virgen extra. Es un queso que como el resto de quesos de Ojos del Guadiana está elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas. Tiene un sabor medio muy agradable y un poco picante que le confiere su curación y su mantenimiento en aceite. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Excelente queso manchego curado que hace las delicias de los más exigentes consumidores. Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura un mínimo de 60 días. Tiene un sabor intenso y agradable. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente