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Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamor...
Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamorano
o el Manchego.
Queso Vidiago adobado Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se...
Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...
Zamorano curado Vicente Pastor Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en el siguiente...
Queso Chaumes francés Fabricado con leche pasteurizada de vaca en Saint Antoine de Beuilh, al suroeste de Francia, Chaumes es un queso de carácter emblemático del paisaje quesero francés. Este queso de pasta blanda tiene una reconocible corteza de color anaranjado y una textura cremosa, que da como resultado un impacto exquisito en boca. Posee un olor...
Queso Belper Knolle Queso suizo elaborado con leche cruda de vaca en la localidad de Belp. La elaboración del queso es muy similar a la fabricación de los quesos maduros suizos. La única diferencia es que se forman en bolas de 80 a 90 gramos simulando una trufa, dejando madurar de forma tradicional hasta que se convierte en un queso duro (aprox. 9...
El queso V de Navarra es un queso de oveja latxa que se produce únicamente en las montañas de Navarra. Este queso madura de 2 a 6 meses,y en su proceso de elaboración lo prensan pero no lo cuecen, lo que le proporciona ese sabor y textura tan característico. Está producido con leche cruda Puede comprar este queso en unidades de 1,2 Kg. o en cuartos de...