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Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamor...
Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamorano
o el Manchego.
El Gamoneu del Puerto o el Gamonedo del Puerto es uno de los quesos más exclusivos de cuantos se producen en España. Se elabora en las montañas de el macizo occidental de los Picos de Europa en Onis y en Cangas de Onis, en las cabañas de los pastores que lo elaboran allí mismo con la leche de su propio ganado y lo maduran en cuevas situadas también en la...
El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en cuñas de 470 - 490 grs...
Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco....
El Gamonedo del Valle es un queso madurado y producido de forma artesanal en Onís y Cangas de Onís. Se elabora a base de leche de vaca y cabra. Es un queso ligeramente ahumado que se madura en cueva natural. Gracias a la temperatura y a la humedad de las cuevas el hongo penicillium aflora en la corteza dándole un olor y un sabor más intenso y especial....
Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal. Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.
El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. Puede comprar este queso en quesos de 800 grs o en quesos pequeños de 400 - 450 grs aprox.
Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el...
El queso Pinsapo de cabra Gran Reserva es el producto estrella de esta quesería. Tras una selección magistral de la leche se elabora este queso viejo de cabra de leche cruda siguiendo el método más tradicional. Su aroma, de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es vivo, profundo, robusto...
Conjunto de dos de los más apreciados quesos de la quesería malagueña Pinsapo. Son el Pinsapo de cabra payoya al Pedro Ximénez y el Pinsapo de cabra Gran Reserva. Dos quesos premiados nacional e internacionalmente que no le defraudarán. Consígalos ahora a un precio especial. El conjunto contiene una unidad de 475 grs del queso Pinsapo al Pedro Ximénez y...
Salor es una torta extremeña curada. Su sabor recuerda a el de la Torta del Casar de la que procede pero es mucho más intenso. Un queso fuerte que perdura en boca. Esta torta curada es un queso dificil de encontrar fuera del entorno de la quesería ya que se mantiene fuera del circuito comercial. Ahora puede comprar y disfrutar de este queso en formato de...
Queso de Cabra Payoya en manteca. Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra...
Excelente queso artesano Roncal de la quesería Larra premiado con la plata en el World Cheese Awards 2014. El Roncal es un queso que se elabora artesanalmente a base de leche cruda de oveja. La Denominación de Orígen Protegida garantiza un queso producido únicamente en los municipios del valle del Roncal, Navarra, con las técnicas tradicionales de esta...
Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme. Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.
El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos. Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...
Queso de leche entera de oveja curado de la famosa quesería gaditana Payoyo. Está madurado un mínimo de 105 dias. El sabor de este queso es intenso y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo. Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.