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Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamor...
Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamorano
o el Manchego.
El Gamoneu del Puerto o el Gamonedo del Puerto es uno de los quesos más exclusivos de cuantos se producen en España. Se elabora en las montañas de el macizo occidental de los Picos de Europa en Onis y en Cangas de Onis, en las cabañas de los pastores que lo elaboran allí mismo con la leche de su propio ganado y lo maduran en cuevas situadas también en la...
Excelente queso artesano Roncal de la quesería Larra premiado con la plata en el World Cheese Awards 2014. El Roncal es un queso que se elabora artesanalmente a base de leche cruda de oveja. La Denominación de Orígen Protegida garantiza un queso producido únicamente en los municipios del valle del Roncal, Navarra, con las técnicas tradicionales de esta...
El Gamonedo del Valle es un queso madurado y producido de forma artesanal en Onís y Cangas de Onís. Se elabora a base de leche de vaca y cabra. Es un queso ligeramente ahumado que se madura en cueva natural. Gracias a la temperatura y a la humedad de las cuevas el hongo penicillium aflora en la corteza dándole un olor y un sabor más intenso y especial....
Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal. Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.
Excelente queso manchego curado que hace las delicias de los más exigentes consumidores. Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura un mínimo de 60 días. Tiene un sabor intenso y agradable. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente
Queso artesano Francisco Sudao El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. Puede comprar este queso en el formato: - Queso pequeño de 445 grs aprox. -...