Catálogo
Cargando ...
Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamor...
Podrá comprar una selección de quesos artesanos madurados entre 4 y 7 meses.
Son quesos que van incorporando las cualidades de la curación. De esta forma
un Gamoneu del Puerto adquirirá matices de las cuevas naturales en las que se maduran.
Otros quesos que podrá encontrar en este apartado son el Roncal, el Zamorano
o el Manchego.
Pasta de queso curado de oveja al aroma de trufa blanca. Perfecta unión de queso de leche cruda de oveja con Trufa Blanca procedente de Italia. Un manjar para los amantes del buen queso. Se produce con una pasta de queso curado sin añadir nata u otros productos ajenos a un buen curado con trufa. Puede comprar este queso en tarros de 150 grs.
Queso de Mahon curado. Uno de los mejores quesos españoles. Elaborado con leche cruda de vaca en la quesería de Alcaidus. Puede comprar este queso en cuartos de 600 grs aprox.
Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante. Puede comprar este queso en unidades de 900 gr aproximadamente.
El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una...
Queso artesano producido con leche de cabra Payoya. Un queso con grandes matices y particularidades que hará que disfrutes de un producto muy exclusivo. Es de sabor suave con intenso sabor caprino y muy cremoso. Su color es claro y su corteza es natural. La Quesería Payoyo es premiada de forma sistemática en los World Cheese Awards y este queso ha sido...
Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el...