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Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran...
Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran
los más famosos quesos de oveja artesanos y los de cabra que se producen en España.
El queso manchego Ojos del Guadiana, es un queso artesano elaborado con leche cruda de ovejas manchegas que pastan cada día por los pastizales del entorno del Parque Nacional de las Tablas de Daimiel, en Ciudad Real. Se madura un mínimo de 12 meses. Con su sabor fuerte y sabroso ha deslumbrado a los consumidores más exigentes del queso manchego y a los...
Gouda 24M Viejo Fermier Boerenkaas DOP Queso Gouda añejo curado un mínimo de 24 meses. De sabor medio fuerte se produce en Holanda con leche de vaca cruda y con los métodos tradicionales de producción del mismo. Su nombre proviene de “Boer”, que significa Agricultor, y “Kaas”, que significa queso. Es lo que en España podríamos definir como queso de granja...
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso Pecorino Romano DOP Queso viejo elaborado con leche pasteurizada de oveja (Pecorino en italiano significa oveja). Se madura un mínimo de 5 meses. Tiene un sabor ácido que varía en intensidad según el tiempo de maduración. La corteza es lisa, de color blanco con tendencia al amarillo pajizo. El interior es blanco, la textura es firme y compacta. La...
Queso de Oveja viejo al Pedro Ximenez Carmén. Queso de oveja viejo que se macera con Pedro Ximénez elaborado por la quesería valenciana Granja Rinya que lo elabora en su planta de producción de Ciudad Real. La maceración permite al queso adquirir los matices propios de este tipo de uva. Se madura un mínimo de 180 días. Es un queso perfecto para maridar...
Parmigiano Reggiano DOP con una curación de 16 Meses Parmigiano Reggiano Bonati es uno de los mejores Parmigiano artesanal en Italia y en Europa. Este queso ha recibido muchos premios desde las más importantes autoridades gastronomicas del mundo y es deseado desde muchos de los mejores restaurantes del mundo.La estricta selección de las materias primas es...