Catálogo
Cargando ...
Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran...
Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran
los más famosos quesos de oveja artesanos y los de cabra que se producen en España.
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación. Puede comprar este queso en unidades de 415 -...
Queso añejo de cabra La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su...
Queso artesano de oveja viejo producido con leche cruda. Es un queso de sabor espectacular, potente, picante y que perdura en boca. Un queso producido en Cantabria por la quesería artesana Hermanos Sáez. Es un queso de distribución local y difícil de conseguir fuera de ese ámbito. Es de los pocos quesos que se maduran un mínimo de 2 años. Puede comprar...
Queso de leche de oveja merina viejo Queso extremeño producido con cuajo de flor de cardo al estilo de las tortas extremeñas. Se madura un mínimo de 100 días y su sabor es pronunciado y característico de estos quesos extremeños. Se elabora con leche cruda para recoger todo el sabor de la leche de oveja merina. Se puede comprar este queso en unidades de...
Gruyere suizo El queso Emmi Gruyère, proveniente de la parte francófona de Suiza, tiene sabor ya fineza de un queso ha sido curado lentamente. Se produce desde el año 1115 en una región justo en las afueras de la pequeña ciudad de Gruyères conforme la receta original. El queso Gruyère le debe su sabor característico a la inmejorable calidad de la leche de...
Queso Páramo de Gúzman de oveja Páramo de Guzmán es un queso curado de leche cruda de oveja churra, cien por cien artesanal y muy exclusivo, que se elabora cuando los pastos castellanos tienen una mayor concentración de hierbas aromáticas. Se somete a un proceso de curación de un año como mínimo. Posteriormente, el queso se enlata en AOVE (Aceite de Oliva...
Queso de oveja curado en manteca de cerdo sazonado con tomillo y romero y regados con brandy. A esta delicia además le añaden posteriormente trufa para conseguir un producto único que aúna un amplio espectro de sabores y aromas. Puede comprar este queso en cuñas de unos 800 grs.
El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al...
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...
Queso Pecorino Romano DOP Queso viejo elaborado con leche pasteurizada de oveja (Pecorino en italiano significa oveja). Se madura un mínimo de 5 meses. Tiene un sabor ácido que varía en intensidad según el tiempo de maduración. La corteza es lisa, de color blanco con tendencia al amarillo pajizo. El interior es blanco, la textura es firme y compacta. La...
Queso de Mahón añejo reserva de la casa Mercadal producido con leche de vaca. Es de producción muy limitada y esta quesería celebra con esta presentación su 75 aniversario. Es un queso fuerte y muy compacto que se acompaña de un punzón para poder ir creando deliciosas escamas de queso. Es perfecto para regalo o para consumo propio. Contiene una pieza de...
Crema de queso de oveja añeja La quesería Francisco Morán e hijos produce de forma artesanal y a partir de sus quesos añejos de oveja esta crema de queso. Una crema con mucho sabor que le gustará mucho si le gustan los quesos con sabor. Puede comprar esta crema de oveja añejo en tarros de 125 grs.
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 18 a 24 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 300 - 350 grs.