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Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran...
Podrá comprar quesos artesanos añejos en donde podríamos englobar también
los llamados viejos. Su período de curación es siempre superior a los 7 meses.
Son quesos que hacen las delicias de los muy queseros. Tienen carácter y sabor
pronunciado. Entre los quesos que podemos encontrar en este apartado se encuentran
los más famosos quesos de oveja artesanos y los de cabra que se producen en España.
Queso de oveja Gran Reserva Francisco Excelente queso que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja en Carbajo, Cáceres. Es un queso añejo que se madura en ambiente natural de 12 a 18 meses. Su pasta es de marfil amarillento con un corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes. Su textura es compacta y firme. Un queso de sabor intenso,...
Comte AOP Maxim's Le Poligny madurado 40 meses El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de de 40 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza...
Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Exclusivo queso de oveja grazalemeña "emborrado" curado en aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso recientemente premiado en los World Cheese Awards. Su versión añeja hace de este queso algo inigualable. Puede comprar este queso en cuñas de unos 220 grs. aproximadamente.
Le Gruyere d'Alpage AOP Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Se madura durante un período de 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede comprar este queso en:cuñas muy pequeñas de 265...
Queso artesano muy curado de leche de oveja de raza Merina de Grazalema. Un queso que por su curación destaca tanto en su aspecto como en su gran sabor. Está elaborado por la quesería El Bosqueño en plena serranía de Grazalema y ha sido premiado con medalla de oro en los últimos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuartos de queso...
Queso artesano viejo de oveja Merina Grazalemeña. Un queso de sabor profundo y textura suave producido por la Quesería El Bosqueño en las tierras de Cádiz. Un queso premiado con medalla de plata en los prestigiosos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuartos de queso de 450 grs o en cuñas de 220 grs. aproximadamente.
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso de Oveja viejo al Pedro Ximenez Carmén. Queso de oveja viejo que se macera con Pedro Ximénez elaborado por la quesería valenciana Granja Rinya que lo elabora en su planta de producción de Ciudad Real. La maceración permite al queso adquirir los matices propios de este tipo de uva. Se madura un mínimo de 180 días. Es un queso perfecto para maridar...
Queso de Bola vieux Noord Wester El queso Edammer se originó en Edam, un pueblo cerca de Volendam (Holanda Septentrional). Es un queso típico holandés y se puede reconocer por su forma esférica. Los quesos Edam también son conocidos por su color rojo aunque también se recubre del color naranja / amarilla. Su alta maduración le convierte en un queso...
Queso Cheddar DOP Vintage Queso Cheddar de la quesería inglesa Cathedral City. Se madura duarnte 20 meses. Su textura es quebradiza y crujiente. Su sabor es profundo e intenso, pero nunca agresivo. Ideal para tabla de quesos o para ese pequeño capricho gourmet. Puede comprar este queso en bloques de 200 grs aproximadamente.
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 300 - 350 grs.
Queso de oveja curado en manteca de cerdo sazonado con tomillo y romero y regados con brandy. A esta delicia además le añaden posteriormente trufa para conseguir un producto único que aúna un amplio espectro de sabores y aromas. Puede comprar este queso en cuñas de unos 750 / 800 grs.
Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...