Quesería artesana que toma el nombre de la localidad donde está situada: Pría
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium. Puede comprar este queso en el siguiente LINK
Queso azul de Pria de tres leches rojo Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca, oveja y cabra a las que se añade pimentón picante. El resultado es espectacular. Su color anaranjado que pudiera recordar a quesos ingleses en los que se utiliza achiote se debe al pimentón y al caroteno. Al corte se percibe la presencia del hongo penicilium. Un queso...