¡Lo más vendido!

  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Molde de rejilla
    Molde de rejilla

    Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla...

    2,00 €

Promociones especiales

Lista de productos por fabricante: Los Payuelos

La quesería Los Payuelos produce quesos artesanos del tipo de Pata de Mulo de forma tradicional y con la leche cruda de su propia ganadería.

Mostrando 1 - 1 de 1 item
  • Vista rápida
    24,00 € Agotado

    El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la cueva natural de la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de...

    24,00 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 1 - 1 de 1 item