¡Lo más vendido!

  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Molde de rejilla
    Molde de rejilla

    Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla...

    2,00 €

Lista de productos por fabricante: Los Payuelos

La quesería Los Payuelos produce quesos artesanos del tipo de Pata de Mulo de forma tradicional y con la leche cruda de su propia ganadería.

Mostrando 1 - 3 de 3 items
  • Vista rápida
    24,00 € Agotado

    El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la cueva natural de la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de...

    24,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    9,50 € Agotado

    Queso Pata de Mulo tierno Queso tierno elaborado con leche de oveja y con 20 días de maduración. Este queso Pata de Mulo es suave y cremoso y resulta idóneo para la plancha, fundidos, ensaladas, aperitivos y un largo etcetera de preparaciones en la cocina. Fue premiado el World Cheese Awards con la medalla de oro. Puede comprar este queso en cuartos de un...

    9,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    10,50 € Agotado

    Pata de Mulo semicurado de la Quesería Los Payuelos Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre...

    10,50 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 1 - 3 de 3 items