Catálogo
Cargando ...
Comprar una selección de quesos artesanos conservados en aceite de oliva virgen.
Disfruta de ese sabor que sólo en España podemos disfrutar plenamente.
Queso Vidiago adobado Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se...
Queso DOP manchego en aceite de oliva virgen extra. Es un queso que como el resto de quesos de Ojos del Guadiana está elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas. Tiene un sabor medio muy agradable y un poco picante que le confiere su curación y su mantenimiento en aceite. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca. Un producto excelente que combina la calidad de un buen queso de oveja con la calidad del aceite y el aroma de la trufa blanca. Se puede comprar en tarros de 400 grs (230 grs escurrido) o en tarros de 160 grs...
Sorprendente queso de cabra viejo madurado en aceite. Un queso muy difícil de conseguir que se prepara exclusivamente para las ferias por la quesería Francisco e Hijos. Un queso relativamente fuerte y picante que evoluciona con el tiempo y que hará las delicias de los muy queseros. Para su consumo en las ferias se hace una mezcla entre el queso y el...
Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum. Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
Torta de Vidiago en aceite Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra. Un queso Un queso de sabor fuerte. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de...