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Comprar una selección de quesos artesanos conservados en aceite de oliva virgen.
Disfruta de ese sabor que sólo en España podemos disfrutar plenamente.
Queso Vidiago adobado Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se...
Queso viejo de oveja manchega en aceite de oliva Queso artesano de leche cruda, curado en aceite de oliva virgen extra, categoría superior, con un mínimo de 7 meses de curación. Con el bouquet de uno de los mejores quesos del mundo, que solo se consigue con la leche de oveja en su estado más puro y natural, sin tratamientos térmicos y con la curación...
Queso Páramo de Gúzman de oveja Páramo de Guzmán es un queso curado de leche cruda de oveja churra, cien por cien artesanal y muy exclusivo, que se elabora cuando los pastos castellanos tienen una mayor concentración de hierbas aromáticas. Se somete a un proceso de curación de un año como mínimo. Posteriormente, el queso se enlata en AOVE (Aceite de Oliva...
Queso DOP manchego en aceite de oliva virgen extra. Es un queso que como el resto de quesos de Ojos del Guadiana está elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas. Tiene un sabor medio muy agradable y un poco picante que le confiere su curación y su mantenimiento en aceite. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca. Un producto excelente que combina la calidad de un buen queso de oveja con la calidad del aceite y el aroma de la trufa blanca. Se puede comprar en tarros de 400 grs (230 grs escurrido) o en tarros de 160 grs...
Sorprendente queso de cabra viejo madurado en aceite. Un queso muy difícil de conseguir que se prepara exclusivamente para las ferias por la quesería Francisco e Hijos. Un queso relativamente fuerte y picante que evoluciona con el tiempo y que hará las delicias de los muy queseros. Para su consumo en las ferias se hace una mezcla entre el queso y el...
Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum. Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
Torta de Vidiago en aceite Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra. Un queso Un queso de sabor fuerte. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de...
Queso de cabra en aceite Los Balanchares La quesería Los Balanchares elabora este queso en la localidad cordobesa de Zuheros con leche pasteurizada de cabra. Es un queso de cabra de pasta blanda, coagulación ácida, semicurado, de aproximadamente 15 días de maduración, y otros 15 días en aceite de oliva virten extra, con especias. La leche que con la que...