Comprar los mejores quesos artesanos de sabor suave. Son quesos
con peculiaridades propias y con un gran sabor aunuqe este no es fuerte.
Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca) madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su...
Queso Francisco curado de cabra al pimentón Queso de cabra curado elaborado con leche pasteurizada y madurado entre 45 y 2 meses con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su textura es elástica y compacta. Su sabor es...
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Queso Perfecto a la pimienta Queso semicurado elaborado en tierras tarragonesas por la quesería Perfecto. Lo elaboran con una mezcla de leche de vaca y de cabra. Su sabor es suave y su textura cremosa. La pimienta negra le aporta un plus de aroma y de sabor. Puede comprar este queso en unidades de 350 grs. aproximadamente
Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Queso de cabra curado Francisco al romero Queso extremeño de cabra que se madura de 45 días a 2 meses, con Romero y manteca de cerdo. La quesería Francisco Moran e Hijos elabora de forma tradicional esta especialidad al romero. Su textura es elástica y compacta con un sabor suave moderadamente a caprino y un retrogusto muy agradable a romero....
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
LeSuperbe Raclette Gourmet Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento. La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los...
Semicurado de Cabra Payoya Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 2 meses, es suave, mantecoso, con un retrogusto agradable. Un queso que demuestra la calidad de los quesos elaborados con esta inigualable materia prima, la leche de Cabra...
El queso Arzúa Ulloa se elabora de forma artesanal a base de leche de vaca y es uno de los quesos gallegos por excelencia. Este queso artesano es de sabor suave y cremoso y muy apreciado tanto para su consumo directo, a la plancha o como ingrediente a la cocina. Puede comprar este queso en piezas de 500 - 550 grs.
El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...
Queso Raclette francés Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Ermitage. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Su textura es elástica y...
Queso Monje Queso asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar este...
Afuega'l Pitu es un queso artesano tierno y graso de pasta semiblanda. De una textura pastosa resulta un queso sorprendente y muy diferente a otros quesos de Vaca. Producido en Asturias es un queso para disfrutar y comer de poco en poco.Puede comprar este queso en unidades de unos 300 grs aprox.
El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor...