Comprar los mejores quesos artesanos de sabor suave. Son quesos
con peculiaridades propias y con un gran sabor aunuqe este no es fuerte.
Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona. Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo...
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en mitades de 550 grs aproximadamente.
Queso extremeño de cabra al tomillo. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el tomillo le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 480 grs.
Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Queso Pata de Mulo tierno Queso tierno elaborado con leche de oveja y con 20 días de maduración. Este queso Pata de Mulo es suave y cremoso y resulta idóneo para la plancha, fundidos, ensaladas, aperitivos y un largo etcetera de preparaciones en la cocina. Fue premiado el World Cheese Awards con la medalla de oro. Puede comprar este queso en cuartos de un...
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Cantorel. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Puede comprar este queso en bloques de unos 300...
El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...
Torta de oveja churra Hacienda Zorita Torta elaborada con leche cruda de oveja churra por la quesería Hacienda Zorita. Es un queso que se consume como las tortas, cortando la tapa superior y tomando su interior. Es un queso fundente al paladar de sabor suave con un retrogusto pronunciado. La Torta Hacienda Zorita viene envasada en atmósfera modificada que...
El queso Arzúa Ulloa se elabora de forma artesanal a base de leche de vaca y es uno de los quesos gallegos por excelencia. Este queso artesano es de sabor suave y cremoso y muy apreciado tanto para su consumo directo, a la plancha o como ingrediente a la cocina. Puede comprar este queso en piezas de 500 - 550 grs.
El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor...
El Tronchón es un queso de leche de cabra elaborado de forma artesanal en Castellón. Se elabora en el molde en forma de volcán tradicional del Maestrazgo, comarca histórica española que se extiende por zonas de Teruel, Castellón y Tarragona. Es un queso de pasta muy prensada y salado, ya que en su proceso de elaboración lo sumergen en salmuera. Puede...
Fantástico queso de leche de cabra cruda semicurado de la quesería La Montejaqueña. Un queso premiado allí donde va y con el que disfrutaras tomándolo sólo o con los mejores complementos que también te ofrecemos. Puede comprar este queso en medios quesos de aproximadamente 500 - 550 grs.