Desde hace una década, la quesería “El Pinsapo – Sierra de las Nieves”, ofrece desde Málaga, una amplia variedad de quesos elaborados con pura leche de cabra por su maestro artesano con la máxima excelencia reconocida y premiada a nivel nacional e internacional.
Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco....
El queso Pinsapo de cabra Gran Reserva es el producto estrella de esta quesería. Tras una selección magistral de la leche se elabora este queso viejo de cabra de leche cruda siguiendo el método más tradicional. Su aroma, de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es vivo, profundo, robusto...
Conjunto de dos de los más apreciados quesos de la quesería malagueña Pinsapo. Son el Pinsapo de cabra payoya al Pedro Ximénez y el Pinsapo de cabra Gran Reserva. Dos quesos premiados nacional e internacionalmente que no le defraudarán. Consígalos ahora a un precio especial. El conjunto contiene una unidad de 470 grs del queso Pinsapo al Pedro Ximénez y...
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona. Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo...
Queso semicurado de cabra de la quesería Pinsapo Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal por la quesería malagueña El Pinsapo. Su pasta es de color amarillo marfil que vira hacia tonalidades más oscuras según el grado de maduración. Tiene un olor característico a roquefort y camembert. En boca es mantecoso, suave, con persistencia en el...
Queso añejo de cabra La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su...