Comprar los mejores quesos artesanos con un sabor medio.
Son quesos con personalidad pero con una fortaleza y permanencia
de sabor media.
Queso prensado de vaca que se madura un mínimo de 3 meses. No contiene ningún aditivo ni conservante y se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Es un queso de pasta elástica, cremosa y blanda. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas...
Crema de torta de el Casar Crema artesana de torta de El Casar. La quesería La Cobija produce de forma artesanal y a partir de su conocida torta de El Casar esta crema de queso. La elaboran mediante su Torta de El Casar, leche de oveja y sales fundentes. El resultado es una crema muy rica, sabrosa y muy cremosa. Puede comprar esta crema de torta del Casar...
Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
Queso manchego semicurado DOP elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura entre 4 y 6 meses. Tiene un sabor medio muy agradable. Puede comprar este queso en el siguiente enlace: CLICK
Gouda 24M Viejo Fermier Boerenkaas DOP Queso Gouda añejo curado un mínimo de 24 meses. De sabor medio fuerte se produce en Holanda con leche de vaca cruda y con los métodos tradicionales de producción del mismo. Su nombre proviene de “Boer”, que significa Agricultor, y “Kaas”, que significa queso. Es lo que en España podríamos definir como queso de granja...