¡Lo más vendido!

  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Cuajo líquido
    Cuajo líquido

    Cuajo líquido para la producción de queso. Cuajo líquido natural...

    3,45 €

Promociones especiales

  • Lipasa
    Lipasa

    Lipasa para la elaboración de queso...

    4,32 € -10% 4,80 €

Lista de productos por fabricante: Casa Lareiras

En la etapa final del camino de Santiago, entre verdes paisajes, se encuentran las comarcas de Arzúa y La Ulloa que son las tierras del queso Arzúa-ulloa y tetilla, ambos quesos amparados por denominaciones de origen.

Sus quesos son elaborados con leche que se obtiene diariamente de las de las explotaciones ganaderas de esta comarca y tras pasar todos los controles sanitarios pertinentes llegan a la quesería donde tras el proceso artesanal de elaboración obtienen los deliciosos quesos.

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items