Comprar quesos artesanos fuertes de sabor intenso y perdurable.
Quesos que hacen las delicias de los muy queseros.
Queso Vidiago adobado Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se...
Queso artesano de Cabrales El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia extraordinaria....
El queso manchego Ojos del Guadiana, es un queso artesano elaborado con leche cruda de ovejas manchegas que pastan cada día por los pastizales del entorno del Parque Nacional de las Tablas de Daimiel, en Ciudad Real. Se madura un mínimo de 12 meses. Con su sabor fuerte y sabroso ha deslumbrado a los consumidores más exigentes del queso manchego y a los...
Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium. Puede comprar este queso en el siguiente LINK
Zamorano curado Vicente Pastor Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en el siguiente...
Crema de queso Cabrales D.O.P. Crema de queso Cabrales producida por la quesería La Fueya en la población de Siero. Contiene un 99% de queso Cabrales D.O.P al que se le añade un 1% de nata para hacerlo más untoso y suavizar ligeramente la fortaleza del queso. El queso Cabrales D.O.P base de esta preparación está elaborado con tres leches: vaca, oveja y...