Comprar quesos artesanos fuertes de sabor intenso y perdurable.
Quesos que hacen las delicias de los muy queseros.
Queso artesano Francisco Sudao El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. Puede comprar este queso en el formato: - Queso pequeño de 445 grs aprox. -...
Curado de oveja Grazalemeña "emborrado". Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses y tratado con el sabroso proceso "emborrado" consistente en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso muy premiado, exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en ccuartos de 450 grs. aprox y en...
Queso Belper Knolle Queso suizo elaborado con leche cruda de vaca en la localidad de Belp. La elaboración del queso es muy similar a la fabricación de los quesos maduros suizos. La única diferencia es que se forman en bolas de 80 a 90 gramos simulando una trufa, dejando madurar de forma tradicional hasta que se convierte en un queso duro (aprox. 9...
Parmigiano Reggiano DOP con una curación de 16 Meses Parmigiano Reggiano Bonati es uno de los mejores Parmigiano artesanal en Italia y en Europa. Este queso ha recibido muchos premios desde las más importantes autoridades gastronomicas del mundo y es deseado desde muchos de los mejores restaurantes del mundo.La estricta selección de las materias primas es...
Queso artesano de Cabrales Vega de Tordin El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia...
El queso manchego Ojos del Guadiana, es un queso artesano elaborado con leche cruda de ovejas manchegas que pastan cada día por los pastizales del entorno del Parque Nacional de las Tablas de Daimiel, en Ciudad Real. Se madura un mínimo de 12 meses. Con su sabor fuerte y sabroso ha deslumbrado a los consumidores más exigentes del queso manchego y a los...