Comprar quesos artesanos fuertes de sabor intenso y perdurable.
Quesos que hacen las delicias de los muy queseros.
Queso artesano de Cabrales de tres leches El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia...
Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum. Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
Queso de Mahón añejo reserva de la casa Mercadal producido con leche de vaca. Es de producción muy limitada y esta quesería celebra con esta presentación su 75 aniversario. Es un queso fuerte y muy compacto que se acompaña de un punzón para poder ir creando deliciosas escamas de queso. Es perfecto para regalo o para consumo propio. Contiene una pieza de...
Tupí es un queso artesano producido en el pirineo catalán. Es realmente una pasta de queso mezclada con licor que consigue un nivel de fortaleza y sabor inigualable. De limitada producción es un queso muy dificil de conseguir. Si le gustan los quesos fuertes está será su mejor elección. Puede comprar este queso en tarros de cerámica de 160 grs.
Queso Mimolette Vieux El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente con forma de bola y madurado un mínimo de 12 meses sobre tablas de madera en la bodega de Roubaix. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos...
Este queso artesano Manchego Gran Reserva de la quesería Dehesa de los Llanos ha sido elegido como el mejor queso del mundo en los World Cheese Awards del 2012. Es un queso producido con leche cruda de oveja con una curación superior a 9 meses. Su sabor es intenso, persistente y picante. Puede comprar este queso en cuñas de 220 grs.