¡Lo más vendido!

  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Molde de rejilla
    Molde de rejilla

    Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla...

    2,00 €

Promociones especiales

Lista de productos por fabricante: La Peral

La Peral es una quesería de familiar fundada en 1923 por D. Antonio León Álvarez, en una pequeña aldea con el mismo nombre del concejo de Illas, en Asturias.

Desde entonces, elaboran el Queso La Peral, con leche de vaca y el Peralzola, con leche de oveja, ambos quesos azules, con moho noble, y madurados en una bodega natural, situada bajo la propia quesería.

Mostrando 1 - 2 de 2 items
Mostrando 1 - 2 de 2 items