¡Lo más vendido!

  • Fermentos lácticos
    Fermentos lácticos

    Fermetos lácticos para producir queso. Los fermentos lácticos son los...

    4,00 €
  • Tela quesera
    Tela para queso

    Tela para hacer queso. Tela especialmente diseñada para producir queso....

    2,00 €
  • Molde de rejilla
    Molde de rejilla

    Molde de rejilla para hacer quesos no prensados. Molde tipo rejilla...

    2,00 €

Lista de productos por fabricante: La Peral

La Peral es una quesería de familiar fundada en 1923 por D. Antonio León Álvarez, en una pequeña aldea con el mismo nombre del concejo de Illas, en Asturias.

Desde entonces, elaboran el Queso La Peral, con leche de vaca y el Peralzola, con leche de oveja, ambos quesos azules, con moho noble, y madurados en una bodega natural, situada bajo la propia quesería.

Mostrando 1 - 1 de 1 item
  • Vista rápida
    7,80 € En stock

    La Peral es un queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su...

    7,80 €
    En stock
Mostrando 1 - 1 de 1 item