Comprar quesos artesanos de vaca exclusivos, cremosos y únicos.
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los tres meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Sparkenhoe Red Leicester El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses en estantes de haya, de carácter quebradizo. Es un queso que es al mismo tiempo complejo y equilibrado, sabroso y suave. Un queso británico clásico lleno de sabor sin ninguna acidez agresiva. En su elaboración se...
El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en cuñas de 470 - 490 grs...
La Peral es un queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su...
Queso proteico ahumado Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer régimen. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. Se ahumado de forma...
Queso artesano de Cabrales de tres leches El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia...
Queso de Mahon producido en la isla de Menorca. Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas...
Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Cantorel. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Puede comprar este queso en bloques de unos 300...
Queso Comte de curación mínima de 10 meses y Denominación de Origen Protegida. Es uno de los quesos más conocidos de Francia junto con el Beaufort. Elaborado de forma artesanal con leche cruda de vaca, y trás su maduración adquiere sabores de intensidad media, con tonos afrutados en verano y de avellana en invierno. La pasta del Comte DOP es sólida,...
Bethmale es uno de los quesos más reconocidos de Francia. Un queso artesano producido con leche de vaca cruda en los Pirineos. Es de un sabor suave muy característico. Es untoso y tiene un aroma pronunciado. Con la maduración su pasta adquiere una mayor consistencia y sabores más intensos. Puede comprar este queso en cuñas pequeñas de 250-260 grs o en...
Queso proteico natural Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer dieta. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. El resultado es un queso...
Queso Mimolette Vieux El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente y madurado de 12 a 24 meses y con forma de bola. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos jóvenes, aumenta durante el proceso de maduración, y...
Torta de Vidiago en aceite Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra. Un queso Un queso de sabor fuerte. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de...
Le Gruyere d'Alpage AOP del afinador Mons Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Lo madura el famoso afinador Mons durante un período de 18 a 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede...
Queso de Mahon curado. Uno de los mejores quesos españoles. Elaborado con leche cruda de vaca en la quesería de Alcaidus. Puede comprar este queso en cuartos de 600 grs aprox.