Comprar quesos artesanos de vaca exclusivos, cremosos y únicos.
Comte AOP Maxim's Le Poligny madurado 40 meses El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de de 40 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza...
Queso Vidiago adobado Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se...
La Peral es un queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su...
Le Gruyere d'Alpage AOP Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Se madura durante un período de 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede comprar este queso en:cuñas muy pequeñas de 265...
Queso artesano de Cabrales Vega de Tordin El queso artesano de Cabrales es un queso azul con reputación internacional y con una versatilidad increíble en su consumo. Se produce sólo de forma artesanal y se madura en cuevas naturales con una alta humedad y presencia de "penicilium". Este moho se introduce en el queso dotándole de un sabor y una potencia...
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso de Bola vieux Noord Wester El queso Edammer se originó en Edam, un pueblo cerca de Volendam (Holanda Septentrional). Es un queso típico holandés y se puede reconocer por su forma esférica. Los quesos Edam también son conocidos por su color rojo aunque también se recubre del color naranja / amarilla. Su alta maduración le convierte en un queso...
El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con...
Queso Gouda trufado holandés El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en...
Fondue suiza Le Superb La casa Le superb elabora esta auténtica fondue con quesos suizos seleccionado para conseguir el sabor original y auténtico con una textura que se derrite suavemente en la boca. Esta fondue basada en una auténtica tradición suiza que se remonta al sigloXVII cuando, el queso, que era un alimento básico al derretirlo con vino se...
Vasterbottensost curado 14 meses Queso clásico Sueco, elaborado por primera vez en 1872, en una pequeña lechería de Burträsk. Es un queso duro de leche de vaca y con y una textura firme y granular. Tiene un sabor fuerte descrito como similar a quesos muy curados italianos, salado, pero con notas más amargas. Está madurado un mínimo de 14 meses. Este queso...
LeSuperbe Raclette Gourmet Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento. La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los...
Queso Belper Knolle Queso suizo elaborado con leche cruda de vaca en la localidad de Belp. La elaboración del queso es muy similar a la fabricación de los quesos maduros suizos. La única diferencia es que se forman en bolas de 80 a 90 gramos simulando una trufa, dejando madurar de forma tradicional hasta que se convierte en un queso duro (aprox. 9...
Queso artesano azul de hojas elaborado con leche de vaca. Es un queso muy cremoso ideal para untar con su pan o su cracker favorito o para utilizarlo en la cocina. De sabor muy agradable está envuelto con hojas de pláganu recuperando la tradición existente en Asturias de envolver los quesos azules en este tipo de hojas. Podríamos decir que es parecido en...
El queso Arzúa Ulloa se elabora de forma artesanal a base de leche de vaca y es uno de los quesos gallegos por excelencia. Este queso artesano es de sabor suave y cremoso y muy apreciado tanto para su consumo directo, a la plancha o como ingrediente a la cocina. Puede comprar este queso en piezas de 500 - 550 grs.