Comprar quesos artesanos de vaca exclusivos, cremosos y únicos.
Queso asturiano de Peñamellera Queso elaborado con leche entera de vaca en los concejos asturianos de Peñamellera Alta y Peñamellera baja. Es un queso artesano de textura cremosa e idóneo para disfrutar en cualquier momento del día. Su corteza es rugosa y enmohecida. El Queso de Peñamellera es de los quesos más consumidos en Asturias. Esto se debe a su...
Torta de Vidiago en aceite Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra. Un queso Un queso de sabor fuerte. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de...
Queso Mayau asturiano El Queso Mayau es una mezcla de quesos asturianos frescos combinados con quesos azules y pimentón. Una preparación de quesos tradicional de la Sierra del Cuera en donde los pastores elaboraban esta mezcla como forma de conseguir que los quesos frescos se conservasen durante más tiempo. El resultado es una crema con muchas utilidades...
Queso Raclette trufado Queso Suizo elaborado con leche cruda de vaca y trufa de verano. De octubre a marzo, la Raclette de la quesería Croquants hará las delicias de los amantes del queso fundido. Su textura líquida y su sutil sabor a trufa se combinan maravillosamente con todo tipo de comida. Puede comprar este queso en cuñas pequeñas de 550 grs. o en...
Queso Emmentaler suizo AOP Queso elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal que se madura un mínimo de 4 meses. Es bien conocido por sus agujeros y su sabor único. Producido por primera vez hace más de ocho siglos en el cantón de Berna, en el valle del río Emme, Emmentaler AOP todavía se fabrica en ruedas de 200 libras de leche fresca y cruda...
El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en cuñas de 600 grs aproximadamente.
Queso artesano de La Xerra Queso elaborado con leche cruda de vaca que pastan en libertad por el concejo asturiano de Piloña. Un queso elaborado artesanalmente por la quesería Ca Llechí. Se madura un mínimo de 60 días. Su pasta es semi-dura y la corteza se presenta ligeramente enmohecida. Su sabor es intenso y fuerte y presenta notas de mohos limpios y...
Queso Morbier AOC Queso de corteza lavada que se elabora en la región de Comté, en las montañas de Jura. Es de pasta suave y delicada con un sabor pronunciado y un fuerte aroma. A medida que madura se vuelve más dulce y de sabor más fuerte. Se caracteriza por una línea oscura que cruza en horizontal el centro del queso. La razón tradicional de esta línea...
Queso Appenzeller suizo clasico AOC Queso Suizo, elaborado con leche cruda de vaca. Tiene una curación de al menos tres meses y adquiere su sabor tras lavarse, dos o tres veces a la semana, con salmuera a base de hierbas, y cuya mezcla se mantiene en secreto. Queso de pasta dura, prensada.Muy sabroso. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs...
Queso Chaumes francés Fabricado con leche pasteurizada de vaca en Saint Antoine de Beuilh, al suroeste de Francia, Chaumes es un queso de carácter emblemático del paisaje quesero francés. Este queso de pasta blanda tiene una reconocible corteza de color anaranjado y una textura cremosa, que da como resultado un impacto exquisito en boca. Posee un olor...
El queso Arzúa Ulloa se elabora de forma artesanal a base de leche de vaca y es uno de los quesos gallegos por excelencia. Este queso artesano es de sabor suave y cremoso y muy apreciado tanto para su consumo directo, a la plancha o como ingrediente a la cocina. Puede comprar este queso en piezas de 500 - 550 grs.
Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Cantorel. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Puede comprar este queso en cuñas de unos 550 grs
Queso suizo Tete de Moine. Producido con leche cruda de vaca de sabor suave y muy aromático. Su consumo mediante la Girolle permite disfrutar de todas las cualidades y matices de este queso mediante pequeñas flores de queso. Puede comprar este queso en unidades o mitades de queso de un peso de 850 - 900 grs o 425 grs aproximadamente.
Galmesano, el parmesano gallego. Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en...
Queso Casín asturiano DOP Queso asturiano de elaboración artesanal y compleja para el que se usa una inusual técnica de amasar la cuajada mediante la máquina de rabilar. Tan ancestral como su origen es su sabor fuerte y algo picante, con el rústico aroma de la mantequilla muy curada, ligeramente amargo al final de la boca y persistente en el paladar. El...