Comprar quesos artesanos de vaca exclusivos, cremosos y únicos.
Parmigiano Reggiano DOP con una curación de 30 Meses Queso muy curado, duro, de leche de vaca de raza frisona parcialmente desnatada mediante el método de “affioramento” (dejando reposar la leche a baja temperatura en recipientes anchos y de poca altura) y con Denominación de Origen Protegida (DOP). Su zona de producción comprende las provincias italianas...
Delicioso queso artesano Afuega'l Pitu. Un queso tierno y graso de pasta semiblanda. Su color anaranjado se debe a la utilización de pimentón antes de ponerlo a curar. Te encantará. Puede comprar este queso en unidades de 300 grs aprox.
Queso de Mahon curado. Uno de los mejores quesos españoles. Elaborado con leche cruda de vaca en la quesería de Alcaidus. Puede comprar este queso en cuartos de 600 grs aprox.
El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con...
Queso de Mahón añejo reserva de la casa Mercadal producido con leche de vaca. Es de producción muy limitada y esta quesería celebra con esta presentación su 75 aniversario. Es un queso fuerte y muy compacto que se acompaña de un punzón para poder ir creando deliciosas escamas de queso. Es perfecto para regalo o para consumo propio. Contiene una pieza de...
Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco. Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.
El Grana Padano es uno de los quesos más famosos de Italia gracias a su fino sabor y su textura. Se elabora desde el siglo XII, y tiene Denominación de Orígen Protegida. Es un queso de leche de vaca, semi-graso, curado lentamente durante un mínimo de 12 meses. Su pasta es color blanco o paja, granulada, compacta y con muy pocos ojos, y tiene una corteza...
Queso de Mahon producido en la isla de Menorca. Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas...
Tabla de quesos asturianos Surtido de quesos asturianos para que pueda disfrutar del sabor de Asturias de forma cómoda. Solo tendrá que abrir y servir. Contiene las siguientes especialidades asturianas:Queso Nata "El Guaje": queso muy cremoso que toma su nombre por su reminiscencia a nata. Normalmente es un queso que se elabora en Cantabría pero que se...
Fondue suiza Le Superb La casa Le superb elabora esta auténtica fondue con quesos suizos seleccionado para conseguir el sabor original y auténtico con una textura que se derrite suavemente en la boca. Esta fondue basada en una auténtica tradición suiza que se remonta al sigloXVII cuando, el queso, que era un alimento básico al derretirlo con vino se...
Queso Picón artesano Monje El queso Picón artesano lo elabora la quesería Monje desde hace más de cien años. Es un queso azul elaborado con leche cruda de ganado que pasta por el Concejo asturiano de Peñamellera baja. Es de masa compacta aunque con sus característicos huecos para la proliferación de hongos del penincilium que le da ese color verdoso, este...
Queso asturiano Rey Silo La variedad del tipo de queso Rey Silo es uno de los más extendidos de Asturias, en donde se elabora desde tiempos inmemorables en las pequeñas caserías diseminadas por los valles y las montañas de la zona central del Principado aprovechando el excedente de leche producido por estas pequeñas explotaciones ganaderas. El queso Rey...
Combinación perfecta para adentrase en el mundo de la Raclette y su fantástica forma de disfrutar del queso a un precio increíble.Se incluye una máquina de Raclette ideal para dos personas. Dos bloques de queso Raclette Cantoral de 320 grs cada uno.
Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días. Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.
Sparkenhoe Red Leicester El queso artesano Red Leicester se produce con leche de vaca cruda en Gran Bretaña. Es un queso curado durante 6 meses en estantes de haya, de carácter quebradizo. Es un queso que es al mismo tiempo complejo y equilibrado, sabroso y suave. Un queso británico clásico lleno de sabor sin ninguna acidez agresiva. En su elaboración se...