Comprar quesos artesanos de vaca exclusivos, cremosos y únicos.
Queso proteico natural Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer dieta. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. El resultado es un queso...
Queso proteico ahumado Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer régimen. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. Se ahumado de forma...
Queso proteico rallado Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer régimen. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. El resultado es un...
Stilton Azul Clawson Queso azul inglés elaborado con leche de vaca. Se produce en el corazón del Valle de Belvoir por maestros artesanos que comenzaron a elaborar este queso hace más de 100 años. Cada Stilton individual es calificado individualmente y seleccionado por ellos para garantizar la mejor calidad. Se madura unas ocho semanas y es crujiente y...
Camembert al Calvados El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El...
Queso Cabrales El Teyedu Queso elaborado con leche cruda de vaca en Tielve, parroquia del Concejo asturiano de Cabrales. Una población ubicada dentro del Parque natural de los Picos de Europa. Depués de su elaboración su afinador Pepe Bada lo lleva a la cueva de El Teyedu a más de 1200 metros de altura donde estos míticos quesos van madurando en un...
Queso Saint Felicien Queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa. Es uno de los quesos más consumidos en Francia. Puede fabricarse en todo Francia, pero el área de producción principal son...
Comte AOP muy añejo El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de más de 44 meses (44- 48M) le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza montbéliarde y...