La Quesería Puerto de Oncala elabora quesos artesanos de máxima calidad. Desde su quesería situada en la localidad de Oncala, Soria, a 1.300 metros de altitud, trabajan los procesos artesanos y con la leche cruda de su propio rebaño de ovejas producen quesos con el auténtico sabor de antaño.
Queso de oveja trufado producido con leche cruda de oveja y mezclada con la más exquisita trufa negra de Soria (Tuber melanosporum). Este queso artesano es un auténtico placer para los amantes del queso, del trufa o de las exquisiteces Gourmet. Puede comprar este queso en piezas enteras de 550 grs aproximados o en cuñas de 310 grs.
Queso curado de leche cruda de oveja sin lactosa. Un queso artesano producido por la quesería soriana Puerto de Oncala. Un queso perfecto para las personas con intolerancia a la lactosa y que quieran disfrutar del aroma y del sabor de un queso curado. Se puede comprar en cuñas de unos 325 grs aproximadamente.