Comprar quesos artesanos de oveja producidos con leche cruda o con leche
pasteurizada entera.
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 18 a 24 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 300 - 350 grs.
Excelente queso artesano Roncal de la quesería Larra premiado con la plata en el World Cheese Awards 2014. El Roncal es un queso que se elabora artesanalmente a base de leche cruda de oveja. La Denominación de Orígen Protegida garantiza un queso producido únicamente en los municipios del valle del Roncal, Navarra, con las técnicas tradicionales de esta...
Queso Pata de Mulo tierno Queso tierno elaborado con leche de oveja y con 20 días de maduración. Este queso Pata de Mulo es suave y cremoso y resulta idóneo para la plancha, fundidos, ensaladas, aperitivos y un largo etcetera de preparaciones en la cocina. Fue premiado el World Cheese Awards con la medalla de oro. Puede comprar este queso en cuartos de un...
Queso Leyenda de Baztán a la trufa Queso curado elaborado con leche cruda de oveja latxa por la quesería Valle del Baztan, conocida por la elaboración de queso Idiazabal. En el proceso de producción artesano se incorpora trufa en un porcentaje de un 4%. Un queso delicioso para aquellos amantes del queso y de la trufa. Su textura, su aroma a trufa y el...
Queso de oveja curado en manteca de cerdo sazonado con tomillo y romero y regados con brandy. A esta delicia además le añaden posteriormente trufa para conseguir un producto único que aúna un amplio espectro de sabores y aromas. Puede comprar este queso en cuñas de unos 800 grs.
Queso de leche de oveja merina viejo Queso extremeño producido con cuajo de flor de cardo al estilo de las tortas extremeñas. Se madura un mínimo de 100 días y su sabor es pronunciado y característico de estos quesos extremeños. Se elabora con leche cruda para recoger todo el sabor de la leche de oveja merina. Se puede comprar este queso en unidades de...
Queso Páramo de Gúzman de oveja Páramo de Guzmán es un queso curado de leche cruda de oveja churra, cien por cien artesanal y muy exclusivo, que se elabora cuando los pastos castellanos tienen una mayor concentración de hierbas aromáticas. Se somete a un proceso de curación de un año como mínimo. Posteriormente, el queso se enlata en AOVE (Aceite de Oliva...
Queso artesano de oveja viejo producido con leche cruda. Es un queso de sabor espectacular, potente, picante y que perdura en boca. Un queso producido en Cantabria por la quesería artesana Hermanos Sáez. Es un queso de distribución local y difícil de conseguir fuera de ese ámbito. Es de los pocos quesos que se maduran un mínimo de 2 años. Puede comprar...
Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo. Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.
Excelente queso manchego curado que hace las delicias de los más exigentes consumidores. Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura un mínimo de 60 días. Tiene un sabor intenso y agradable. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente
Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Salor es una torta extremeña curada. Su sabor recuerda a el de la Torta del Casar de la que procede pero es mucho más intenso. Un queso fuerte que perdura en boca. Esta torta curada es un queso dificil de encontrar fuera del entorno de la quesería ya que se mantiene fuera del circuito comercial. Ahora puede comprar y disfrutar de este queso en tamaño...
Crema de queso de oveja añeja La quesería Francisco Morán e hijos produce de forma artesanal y a partir de sus quesos añejos de oveja esta crema de queso. Una crema con mucho sabor que le gustará mucho si le gustan los quesos con sabor. Puede comprar esta crema de oveja añejo en tarros de 125 grs.
El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al...