Comprar quesos artesanos de oveja producidos con leche cruda o con leche
pasteurizada entera.
Queso de oveja Gran Reserva Francisco Excelente queso que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja en Carbajo, Cáceres. Es un queso añejo que se madura en ambiente natural de 12 a 18 meses. Su pasta es de marfil amarillento con un corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes. Su textura es compacta y firme. Un queso de sabor intenso,...
Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...
Salor es una torta extremeña curada. Su sabor recuerda a el de la Torta del Casar de la que procede pero es mucho más intenso. Un queso fuerte que perdura en boca. Esta torta curada es un queso dificil de encontrar fuera del entorno de la quesería ya que se mantiene fuera del circuito comercial. Ahora puede comprar y disfrutar de este queso en tamaño...
Exclusivo queso de oveja grazalemeña "emborrado" curado en aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso recientemente premiado en los World Cheese Awards. Su versión añeja hace de este queso algo inigualable. Puede comprar este queso en cuñas de unos 250 grs. aproximadamente.
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 300 - 350 grs.
Excelente queso manchego curado que hace las delicias de los más exigentes consumidores. Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura un mínimo de 60 días. Tiene un sabor intenso y agradable. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente
Queso artesano muy curado de leche de oveja de raza Merina de Grazalema. Un queso que por su curación destaca tanto en su aspecto como en su gran sabor. Está elaborado por la quesería El Bosqueño en plena serranía de Grazalema y ha sido premiado con medalla de oro en los últimos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuartos de queso...
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Excelente queso artesano Roncal de la quesería Larra premiado con la plata en el World Cheese Awards 2014. El Roncal es un queso que se elabora artesanalmente a base de leche cruda de oveja. La Denominación de Orígen Protegida garantiza un queso producido únicamente en los municipios del valle del Roncal, Navarra, con las técnicas tradicionales de esta...
Queso artesano viejo de oveja Merina Grazalemeña. Un queso de sabor profundo y textura suave producido por la Quesería El Bosqueño en las tierras de Cádiz. Un queso premiado con medalla de plata en los prestigiosos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...
Queso de oveja Grazalemeña de la quesería gaditana El Bosqueño Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el...
Queso de oveja curado en manteca de cerdo sazonado con tomillo y romero y regados con brandy. A esta delicia además le añaden posteriormente trufa para conseguir un producto único que aúna un amplio espectro de sabores y aromas. Puede comprar este queso en cuñas de unos 750 / 800 grs.
Queso Leyenda de Baztán a la trufa Queso curado elaborado con leche cruda de oveja latxa por la quesería Valle del Baztan, conocida por la elaboración de queso Idiazabal. En el proceso de producción artesano se incorpora trufa en un porcentaje de un 4%. Un queso delicioso para aquellos amantes del queso y de la trufa. Su textura, su aroma a trufa y el...