Comprar quesos seleccionados de cabra: semicurados, curados y añejos.
Queso artesano pañoleta de cabra. Un queso artesano con sabor ligeramente dulzón una agradable acidez y con un equillibrado toque de sal. Es producido de forma manual y debe su nombre al formato del molde que no es otro que una servilleta o pañoleta. Tiene una corteza enmohecida de color gris con un interior de color blanco mate. Puede comprar este queso...
Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme. Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.
El Queso Palmero se elabora a partir de leche cruda de cabra recién ordeñada y con cuajo natural de cabrito. Se ahúma y se madura cuidadosamente en la Isla de La Palma en Canarias. Su demanda es tan alta que la producción no llega a satisfacerla. Puede comprar este queso en cuñas de 220 grs.
El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad. Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.
Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña. Un queso producido con leche entera, muy cremoso, ligeramente ácido y muy sabroso que se madura un mínimo de 90 días. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano. Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximadamente envasadas al vacío.
Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación. Puede comprar este queso en unidades de 400 -...