Comprar quesos artesanos con mezcla de dos o de tres leches.
Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca) madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su...
Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
El Gamonedo del Valle es un queso madurado y producido de forma artesanal en Onís y Cangas de Onís. Se elabora a base de leche de vaca y cabra. Es un queso ligeramente ahumado que se madura en cueva natural. Gracias a la temperatura y a la humedad de las cuevas el hongo penicillium aflora en la corteza dándole un olor y un sabor más intenso y especial....
Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium. Puede comprar este queso en formato de cuña de unos 800 - 850 grs.
Queso Perfecto a la pimienta Queso semicurado elaborado en tierras tarragonesas por la quesería Perfecto. Lo elaboran con una mezcla de leche de vaca y de cabra. Su sabor es suave y su textura cremosa. La pimienta negra le aporta un plus de aroma y de sabor. Puede comprar este queso en unidades de 350 grs. aproximadamente
El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es...
El Ahumado de Pria es un queso delicioso que se hace de forma artesanal en el pueblo de Pesa de Pría. El Ahumado de Pria es elaborado con leche de vaca y nata de oveja lo que le da ese espléndido sabor y esa textura característica. Es un queso artesano que se madura en un ambiente húmedo y después de 30-40 días se cepilla para limpiar el moho que se habrá...
Queso azul de Valdeón Picos de Europa Queso artesano azul de Valdeón envuelto en hojas elaborado con leche de vaca y cabra. Su maduración es larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo...
Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Queso Tupi Pasta de queso elaborada a partir de queso curado de cabra y oveja al que se le añade aceite y vino blanco Gotim provocando una segunda fermentación que da como resultado esta deliciosa pasta. Su sabor es fuerte y picante. Un queso perfecto para los amantes de los quesos fuertes. Lo elabora la quesería artesana Formatges Camps en la provincia...
Crema de queso azul de Valdeón "Garganta del Cares" El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul...
Queso azul de cabra y vaca Tierra de Astur Queso artesano de producción muy limitada que se elabora en el Concejo de Tineo en la zona central asturiana. A la leche de vaca (75%) se le une la leche de cabra (25%) para conseguir un queso de carácter y de sabor intenso característico de los quesos azules asturianos. Su corteza es enmohecida e irregular y...
Queso artesano de cabra payoya y de oveja grazalemeña Queso elaborado por la quesería El Bosqueño en la sierra de Grazalema en la provincia de Cádiz. La calidad de la leche de cabra payoya y la de la oveja grazalameña que pastan por esta sierra confiere a este queso un sabor delicioso. Su sabor es de suave a medio con un agradable retrogusto. Un queso...
Queso azul de Pria de tres leches rojo Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca, oveja y cabra a las que se añade pimentón picante. El resultado es espectacular. Su color anaranjado que pudiera recordar a quesos ingleses en los que se utiliza achiote se debe al pimentón y al caroteno. Al corte se percibe la presencia del hongo penicilium. Un queso...
Queso artesano de Cabrales de dos leches Rieses Exclusivo queso artesano Cabrales de dos leches D.O.P. elaborado por la quesería G. Rieses en Tielve de Cabrales. Un punto superior en el mundo de los quesos de Cabrales, delicioso. De sabor fuerte es el Rey de los quesos azules españoles. Puede comprar este queso en unidades de 600 grs aproximadamente.