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En esta sección de la web podrá ver y comprar todos nuestros quesos artesanos.
Si usted desea buscar o ver los quesos según el tipo de leche, su curación, la fortaleza
del sabor o la zona geográfica vaya al menú de la izquierda y seleccione aquel criterio
que desee. Accederá a los quesos artesanos que cumplen c...
En esta sección de la web podrá ver y comprar todos nuestros quesos artesanos.
Si usted desea buscar o ver los quesos según el tipo de leche, su curación, la fortaleza
del sabor o la zona geográfica vaya al menú de la izquierda y seleccione aquel criterio
que desee. Accederá a los quesos artesanos que cumplen con dicho criterio.
Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...
Queso de oveja Gran Reserva Francisco Excelente queso que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja en Carbajo, Cáceres. Es un queso añejo que se madura en ambiente natural de 12 a 18 meses. Su pasta es de marfil amarillento con un corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes. Su textura es compacta y firme. Un queso de sabor intenso,...
Comte AOP Maxim's Le Poligny madurado 40 meses El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de de 40 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza...
Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca) madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su...
Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Queso Vidiago adobado Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se...
Queso Francisco curado de cabra al pimentón Queso de cabra curado elaborado con leche pasteurizada y madurado entre 45 y 2 meses con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su textura es elástica y compacta. Su sabor es...
El Gamonedo del Valle es un queso madurado y producido de forma artesanal en Onís y Cangas de Onís. Se elabora a base de leche de vaca y cabra. Es un queso ligeramente ahumado que se madura en cueva natural. Gracias a la temperatura y a la humedad de las cuevas el hongo penicillium aflora en la corteza dándole un olor y un sabor más intenso y especial....
Salor es una torta extremeña curada. Su sabor recuerda a el de la Torta del Casar de la que procede pero es mucho más intenso. Un queso fuerte que perdura en boca. Esta torta curada es un queso dificil de encontrar fuera del entorno de la quesería ya que se mantiene fuera del circuito comercial. Ahora puede comprar y disfrutar de este queso en tamaño...
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
La Peral es un queso azul de leche de vaca frisona, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le otorgan sus características manchas azuladas. Cuando es joven, La Peral es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su...
Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium. Puede comprar este queso en formato de cuña de unos 800 - 850 grs.
Exclusivo queso de oveja grazalemeña "emborrado" curado en aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso recientemente premiado en los World Cheese Awards. Su versión añeja hace de este queso algo inigualable. Puede comprar este queso en cuñas de unos 220 grs. aproximadamente.
Le Gruyere d'Alpage AOP Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Se madura durante un período de 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede comprar este queso en:cuñas muy pequeñas de 265...