Todos los quesos

Descubra nuestros quesos artesanos

En esta sección de la web podrá ver y comprar todos nuestros quesos artesanos.

Si usted desea buscar o ver los quesos según el tipo de leche, su curación, la fortaleza

del sabor o la zona geográfica vaya al menú de la izquierda y seleccione aquel criterio

que desee. Accederá a los quesos artesanos que cumplen c...

Descubra nuestros quesos artesanos

En esta sección de la web podrá ver y comprar todos nuestros quesos artesanos.

Si usted desea buscar o ver los quesos según el tipo de leche, su curación, la fortaleza

del sabor o la zona geográfica vaya al menú de la izquierda y seleccione aquel criterio

que desee. Accederá a los quesos artesanos que cumplen con dicho criterio.

Más

Todos los quesos Hay 187 productos.

por página
Mostrando 181 - 187 de 187 items
  • Vista rápida
    6,80 € Agotado

    Vasterbottensost curado 24 meses y ahumado Queso clásico Sueco, elaborado por primera vez en 1872, en una pequeña lechería de Burträsk. Es un queso duro de leche de vaca y con y una textura firme y granular. Tiene un sabor fuerte descrito como similar al parmesano, salado, pero con notas más amargas. Está madurado un mínimo de 24 meses. Este queso tiene...

    6,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    8,40 € Agotado

    Queso Nata Monje Queso Nata asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar...

    8,40 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    8,99 € Agotado

    Queso extremeño de cabra al tomillo. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el tomillo le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 480 grs.

    8,99 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    15,48 € Agotado

    Epoisses AOP: Le Fort de la Côte d’Or Fermier Famoso queso francés elaborado con leche cruda de vaca. Durante su maduración su corteza es lavada con Marc de Borgoña. Se madura un mínimo de 4 semanas. Su pasta es flexible y untuosa. La característica más destacada de este queso es su fuerte olor (epoisses significa apestoso) lo que llevó a que fuera...

    15,48 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,97 € Agotado

    Queso Fraxón de vaca Queso de pasta blanda y corteza enmohecida. Se elabora en Asturias con leche de vaca pasteurizada. Recibe su nombre de la finca por donde pasta el rebaño poblada de avellanos y lepiotas. Son los aromas a frutos secos y hongos los que se adivinan en este queso. Se puede comprar este queso en unidades de 270 grs.

    5,97 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Queso Olavidia de la quesería Quesos & Besos El queso Olavidia está hecho de forma totalmente artesanal de pasta blanda elaborada a partir de la leche de pasteurización lenta de cabra. Un queso de coagulación láctica con forma cuadrada y madurado con mohos al que incorporan carbón vegetal. Tiene una corteza de moho blanco debajo de la cual hay un...

    9,95 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Camembert al Calvados El Camembert de Normandie fue creado por Marie Harel en Camembert en 1791. Es un queso suave con una corteza enmohecida y muy cremoso. El Camembert de Normandie AOP de Fromagerie E. Graindorge está hecho exclusivamente con leche cruda de vaca cuidadosamente seleccionada y se elabora de forma tradicional según métodos ancestrales. El...

    6,80 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 181 - 187 de 187 items