Promociones especiales

Todos los quesos

Descubra nuestros quesos artesanos

En esta sección de la web podrá ver y comprar todos nuestros quesos artesanos.

Si usted desea buscar o ver los quesos según el tipo de leche, su curación, la fortaleza

del sabor o la zona geográfica vaya al menú de la izquierda y seleccione aquel criterio

que desee. Accederá a los quesos artesanos que cumplen c...

Descubra nuestros quesos artesanos

En esta sección de la web podrá ver y comprar todos nuestros quesos artesanos.

Si usted desea buscar o ver los quesos según el tipo de leche, su curación, la fortaleza

del sabor o la zona geográfica vaya al menú de la izquierda y seleccione aquel criterio

que desee. Accederá a los quesos artesanos que cumplen con dicho criterio.

Más

Todos los quesos Hay 174 productos.

por página
Mostrando 121 - 135 de 174 items
  • Vista rápida
    8,50 € Agotado

    Queso Mimolette Vieux El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente y madurado de 12 a 24 meses y con forma de bola. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos jóvenes, aumenta durante el proceso de maduración, y...

    8,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    9,80 € Agotado
    1 Comentario(s)

    El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad.  Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.

    9,80 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña. Un queso producido con leche entera, muy cremoso, ligeramente ácido y muy sabroso que se madura un mínimo de 90 días. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano. Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximadamente envasadas al vacío.

    16,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,00 € Agotado

    El camembert trufado Le Rustique está producido con leche de vaca y con trufa negra de perigord. Un pequeño queso gourmet que merece la pena disfrutar. Es untoso y de aroma intenso. Su sabor es en cambio suave y acompañado por el de la trufa.  Puede comprar este queso en unidades de 150 grs.

    5,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    14,10 € Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso azul producido con leche entera de búfala por la quesería artesana Muntanyola. Es el único queso azul español producido con este tipo de leche. De sabor medio aunque potente y de carácter picante tiene una textura muy cremosa. La leche de búfala aporta más calcio, más proteínas y menos colesterol que otras leches.  Puede comprar este queso en medios...

    14,10 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    18,75 € Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación.  Puede comprar este queso en unidades de 500 -...

    18,75 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    3,75 € Agotado

    Queso francés de corteza enmohecida blanquecina que es producido con leche entera de vaca. Este queso cubre la categoría de quesos blandos de vaca franceses. Una categoría en la que son auténticos maestros. Está producido por la Fromagerie Vaubernier en el corazón de la "Bocage Mayennais". Su sabor es suave y a medida que va madurando va adquiriendo una...

    3,75 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,99 € Agotado

    Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco.  Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.

    5,99 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    31,00 € Agotado
    1 Comentario(s)

    Queso de pasta blanda con una capa de trufa y queso crema en su interior que le aporta un sabor penetrante de trufa negra y una textura inigualable. Un queso francés elaborado en la región de Normandía con una curación de entre 2 y 3 semanas.  Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximado que se presenta en caja de madera.

    31,00 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,70 € Agotado

    El queso francés, Langres, tiene un sabor pronunciado, funde al paladar y es ligeramente salado y picante. Se produce con leche cruda de vaca. Su aroma es pentrante e intenso. Tiene un color característico del lavado de su corteza con achiote. Su forma abombada se debe a que no se voltea nunca durante su maduración.  Puede comprar este queso en unidades...

    7,70 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,50 € Agotado

    Es un queso artesano, elaborado en el distrito de Langrés, Francia. Este queso denominado triple crema se produce con leche entera de vaca enriquecida con nata, lo que le dota de la característica de ser un queso de triple cremosidad. Se madura entre 3 y 4 semanas, por lo que su pasta es blanda suave y cremosa. Puede comprar este queso en unidades de 180...

    5,50 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    7,25 € Agotado

    Queso francés Langres producido con leche cruda de vaca y afinado con Oporto. Es una preparación que resulta deliciosa y el contraste del queso con el aroma y sabor del Oporto resulta excepcional. El Langres es un queso con un aroma característico e intenso con un sabor agradablemente picante.  Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.

    7,25 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    5,49 € Agotado

    Crema de queso Pecorino trufado elaborada con queso Pecorino Romano de leche de oveja, trufa negra (Tuber Melanosporum).  Esta crema tiene un fuerte aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la casa Jimmy Tartufi. Se puede utilizar directamente para untar o para multitud preparaciones de cocina...

    5,49 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    6,57 € Agotado

    Queso de pasta blanda, de forma cuadrara, producido con leche de vaca entera en la región belga de Aubel. Se caracteriza por estar curado a la cerveza  trapense Val Dieu Cru, que le da un color característico, gran fuerza y mucho sabor. De gusto intenso se madura entre 3 y 4 semanas.  Puede comprar este queso en unidades de 200 grs.

    6,57 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    14,50 € Agotado

    El Abuelo Santos es un queso extremeño producido con leche cruda de oveja y cabra. La quesería Francisco Morán recupera las formas ancestrales de producción de queso de la comarca y produce esta especialidad única. Es un queso tipo torta, curada de 3 a 4 meses, de sabor intenso y pasta mantecosa. Puede comprar este queso en unidades de 800 grs aprox.

    14,50 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 121 - 135 de 174 items