Alcaidús es una finca que está situada entre los municipios de Mahón y Alaior en la isla de Menorca (Islas Baleares).
Es una de las extensiones ganaderas más grandes de las Islas Baleares, cuenta con 300 hectareas y la producción de leche de si rebaño de vacas Frisonas o Holstein alcanza los 3,1 millones de litros.
Producen diariamente con la más moderna maquinaria y la leche más fresca, ya que esta es ordeñada en la propia finca y no sufre ningún tipo de traslado, consiguiendo una gran calidad en sus quesos.
Queso de Mahon curado. Uno de los mejores quesos españoles. Elaborado con leche cruda de vaca en la quesería de Alcaidus. Puede comprar este queso en cuartos de 600 grs aprox.
Queso de Mahon producido en la isla de Menorca. Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas...