Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aprox.
Exclusivo queso de oveja grazalemeña "emborrado" curado en aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso recientemente premiado en los World Cheese Awards. Su versión añeja hace de este queso algo inigualable. Puede comprar este queso en cuñas de unos 250 grs. aproximadamente.
Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el...
Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 4 a 7 meses, consigue desarrollar sabores, matices y aromas únicamente alcanzables en quesos elaborados por esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya. Puede comprar este queso en...
Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Queso artesano muy curado de leche de oveja de raza Merina de Grazalema. Un queso que por su curación destaca tanto en su aspecto como en su gran sabor. Está elaborado por la quesería El Bosqueño en plena serranía de Grazalema y ha sido premiado con medalla de oro en los últimos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuartos de queso...
Queso curado de cabra payoya al vino oloroso de la quesería gaditana El Bosqueño Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz) bañado en una deliciosa salsa de oloroso de los mejores vinos y vinagres de Jerez. Si te gusta el queso y adoras el vino oloroso de Jerez, este es tu producto con el que...
Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aprox.
Queso artesano viejo de oveja Merina Grazalemeña. Un queso de sabor profundo y textura suave producido por la Quesería El Bosqueño en las tierras de Cádiz. Un queso premiado con medalla de plata en los prestigiosos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Queso de oveja Grazalemeña de la quesería gaditana El Bosqueño Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el...
Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.
Queso de Cabra Payoya en manteca. Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra...
Queso semicurado de cabra de la quesería Pinsapo Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal por la quesería malagueña El Pinsapo. Su pasta es de color amarillo marfil que vira hacia tonalidades más oscuras según el grado de maduración. Tiene un olor característico a roquefort y camembert. En boca es mantecoso, suave, con persistencia en el...
Queso azul de cabra AndazulAndazul elabora con sus conocimientos tradicionales y la innovación en la tecnología quesera el primer queso azul de Andalucía con leche de cabra. Para elaborar este queso utilizan leche de cabra autóctona, aplicando aceite de oliva en la corteza. El resultado final es una queso con textura untuosa, muy aromático y de sabor...
Queso curado de cabra payoya al ron añejo de la quesería gaditana El Bosqueño Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). En su proceso de maduración se baña en aceite de oliva y ron añejo para otorgarle un sabor innovador y sabroso que ha conquistado el paladar de los más exigentes. Se elabora con...