Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs....
Curado de oveja Grazalemeña "emborrado". Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses y tratado con el sabroso proceso "emborrado" consistente en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso muy premiado, exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en ccuartos de 450 grs. aprox y en...
Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 4 a 7 meses, consigue desarrollar sabores, matices y aromas únicamente alcanzables en quesos elaborados por esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya. Puede comprar este queso en...
Queso de oveja Grazalemeña de la quesería gaditana El Bosqueño Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el...
Queso artesano de cabra payoya y de oveja grazalemeña Queso elaborado por la quesería El Bosqueño en la sierra de Grazalema en la provincia de Cádiz. La calidad de la leche de cabra payoya y la de la oveja grazalameña que pastan por esta sierra confiere a este queso un sabor delicioso. Su sabor es de suave a medio con un agradable retrogusto. Un queso...