Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.
Queso añejo de cabra La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su...
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona. Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo...
Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el...
El queso Pinsapo de cabra Gran Reserva es el producto estrella de esta quesería. Tras una selección magistral de la leche se elabora este queso viejo de cabra de leche cruda siguiendo el método más tradicional. Su aroma, de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es vivo, profundo, robusto...
Queso artesano de cabra payoya y de oveja grazalemeña Queso elaborado por la quesería El Bosqueño en la sierra de Grazalema en la provincia de Cádiz. La calidad de la leche de cabra payoya y la de la oveja grazalameña que pastan por esta sierra confiere a este queso un sabor delicioso. Su sabor es de suave a medio con un agradable retrogusto. Un queso...
Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo. Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.
Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema. Con una curación de 4 a 7 meses, consigue desarrollar sabores, matices y aromas únicamente alcanzables en quesos elaborados por esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya. Puede comprar este queso en...
Queso de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Es un queso de leche entera con una maduración mínima de más de 100 días. Es un queso de sabor ligeramente fuerte. Su textura recuerda a los quesos añejos manchegos. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana. Puede comprar este queso en formato cuña...
Queso artesano viejo de oveja Merina Grazalemeña. Un queso de sabor profundo y textura suave producido por la Quesería El Bosqueño en las tierras de Cádiz. Un queso premiado con medalla de plata en los prestigiosos premios World Cheese Awards. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Queso Payoyo emborrado curado de oveja grazalemeña. Un queso artesano de leche entera con una maduración mínima de 90 días. Posteriormente se trata cubriéndolo de manteca ibérica derretida y salvado de trigo y permanece en bodega otros 90 días. Sabor picante muy leve con paladar sabroso muy especial aportado por el salvado de trigo. Puede comprar este...
Curado de oveja Grazalemeña "emborrado". Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses y tratado con el sabroso proceso "emborrado" consistente en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso muy premiado, exclusivo y difícil de encontrar. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs. aprox
Queso de leche entera de oveja curado de la famosa quesería gaditana Payoyo. Está madurado un mínimo de 105 dias. El sabor de este queso es intenso y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo. Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.
Queso de Cabra Payoya en manteca. Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra...