El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es...
Queso artesano de oveja viejo producido con leche cruda. Es un queso de sabor espectacular, potente, picante y que perdura en boca. Un queso producido en Cantabria por la quesería artesana Hermanos Sáez. Es un queso de distribución local y difícil de conseguir fuera de ese ámbito. Es de los pocos quesos que se maduran un mínimo de 2 años. Puede comprar...
Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación. Puede comprar este queso en unidades de 400 -...
Queso artesano producido con leche cruda de vaca, cabra y oveja y madurado un mínimo de 18 meses. Un producto único en el Mercado Español que se produce en las montañas de Santander por la quesería artesana de los hermanos Sáez. Se puede comprar en piezas de 400 - 450 grs aproximadamente.
Queso añejo artesano producido con leche cruda de oveja y cabra. Otro de los quesos añejos producidos de forma artesanal por los hermanos Sáez en las montañas cántabras. Un queso potente, exclusivo y probablemente único en el mercado español que se madura un mínimo de 24 meses. Se puede comprar en unidades de 450 a 550 grs.