Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 18 a 24 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 300 - 350 grs.
Queso extremeño de cabra al tomillo. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el tomillo le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 480 grs.
Queso extremeño de cabra al romero. Producido artesanalmente con un 100% de leche de cabra entera. Su sabor es suave y el Romero le aporta una diferenciación en sabor muy sabrosa. Es una combinación aromática que se degusta con todos los sentidos. Se puede comprar este queso en mitades de queso de 450 grs.
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en mitades de 550 grs aproximadamente.
Queso viejo extremeño de 3 leches Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es: - Leche de vaca un mínimo de 35% - Leche de oveja un mínimo de 30% - Leche de cabra un...
Tabla de quesos artesanos extremeños La tabla extremeña combina una equilibrada oferta de quesos artesanos para disfrutar de las mejores especialidades extremeñas de oveja. Quesos cada vez más apreciados en el entorno nacional, así como en el internacional. Puede ver los quesos que contiene más abajo.
Salor es una torta extremeña curada. Su sabor recuerda a el de la Torta del Casar de la que procede pero es mucho más intenso. Un queso fuerte que perdura en boca. Esta torta curada es un queso dificil de encontrar fuera del entorno de la quesería ya que se mantiene fuera del circuito comercial. Ahora puede comprar y disfrutar de este queso en tamaño...
Crema de queso de oveja añeja La quesería Francisco Morán e hijos produce de forma artesanal y a partir de sus quesos añejos de oveja esta crema de queso. Una crema con mucho sabor que le gustará mucho si le gustan los quesos con sabor. Puede comprar esta crema de oveja añejo en tarros de 125 grs.
Queso de leche de oveja merina viejo Queso extremeño producido con cuajo de flor de cardo al estilo de las tortas extremeñas. Se madura un mínimo de 100 días y su sabor es pronunciado y característico de estos quesos extremeños. Se elabora con leche cruda para recoger todo el sabor de la leche de oveja merina. Se puede comprar este queso en unidades de...
Queso artesano de cabra viejo Francisco Selección Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 6 y 8 meses en manteca ibérica de cerdo. Corteza cepillada y frotada con aceite de oliva y de color marrón grisáceo. Su pasta es de color blanco marfil y de textura compacta y firme. De corte cerrado con ojos pequeños y poco abundantes. Su...
Queso artesano Francisco Sudao El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. Puede comprar este queso en el formato: - Queso mini de 520 grs aprox. - Queso...
Torta del Casar artesana Torta del Casar, un queso considerado como uno de los mejores quesos del mundo, fabricada de forma artesanal con un gran sabor y una calidad inigualable. Con su textura casi líquida y su sabor intenso es perfecta para untar, abriendo para ello su corteza superior. Puede comprar este queso en unidades individuales de 250 grs, en el...
Sorprendente queso de cabra viejo madurado en aceite. Un queso muy difícil de conseguir que se prepara exclusivamente para las ferias por la quesería Francisco e Hijos. Un queso relativamente fuerte y picante que evoluciona con el tiempo y que hará las delicias de los muy queseros. Para su consumo en las ferias se hace una mezcla entre el queso y el...
Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme. Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.