Crema de torta de el Casar Crema artesana de torta de El Casar. La quesería La Cobija produce de forma artesanal y a partir de su conocida torta de El Casar esta crema de queso. La elaboran mediante su Torta de El Casar, leche de oveja y sales fundentes. El resultado es una crema muy rica, sabrosa y muy cremosa. Puede comprar esta crema de torta del Casar...
Torta de oveja tipo extremeña de la Quesería Francisco Moran e Hijos La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150...
Queso 100% de cabra extremeña al Pimentón. Un queso semicuarado de cabra procedente de Extremadura cuya corteza se frota con pimentón de la Vera. Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial. Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada...
Torta del Casar artesana Torta del Casar, un queso considerado como uno de los mejores quesos del mundo, fabricada de forma artesanal con un gran sabor y una calidad inigualable. Con su textura casi líquida y su sabor intenso es perfecta para untar, abriendo para ello su corteza superior. Puede comprar este queso en unidades individuales de 250 grs, en el...
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo. Puede comprar este queso en cuñas de unos 270 grs.
Queso artesano Francisco Sudao El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca. Puede comprar este queso en el formato: - Queso pequeño de 445 grs aprox. -...