Galmesano, el parmesano gallego. Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en...
El queso Arzúa Ulloa se elabora de forma artesanal a base de leche de vaca y es uno de los quesos gallegos por excelencia. Este queso artesano es de sabor suave y cremoso y muy apreciado tanto para su consumo directo, a la plancha o como ingrediente a la cocina. Puede comprar este queso en piezas de 500 - 550 grs.
El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con...
Queso artesano Tetilla DOP Casa Lareiras se produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Pantiñobre. El queso Tetilla Casa Lareiras tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata...