El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor...
El Tronchón es un queso de leche de cabra elaborado de forma artesanal en Castellón. Se elabora en el molde en forma de volcán tradicional del Maestrazgo, comarca histórica española que se extiende por zonas de Teruel, Castellón y Tarragona. Es un queso de pasta muy prensada y salado, ya que en su proceso de elaboración lo sumergen en salmuera. Puede...
Excelente queso de cabra artesano premiado con la plata en el World Cheese Awards de 2014. Un queso de corteza enmohecida y sabor ligeramente dulzón. Puede comprar este queso en unidades de 500 grs aprox.
Queso de cabra de corteza enmohecida de la quesería Catí premiada con multitud de premios nacionales e internacionales. De sabor suave y forma de pirámide truncada. Puede comprar este queso en pirámides de unos 400 grs aprox.
Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso. Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente
Queso artesano pañoleta de cabra. Un queso artesano con sabor ligeramente dulzón una agradable acidez y con un equillibrado toque de sal. Es producido de forma manual y debe su nombre al formato del molde que no es otro que una servilleta o pañoleta. Tiene una corteza enmohecida de color gris con un interior de color blanco mate. Puede comprar este queso...