Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards. Puede...
Tarta de queso artesana de la marca Etxenike Una tarta de queso muy cremosa con un sabor suave y muy agradable al paladar. Con un toque a caramelo y de textura tipo mousse. Se elabora artesanalmente con la auténtica receta de tarta de queso y se envasa al vacío para una mejor conservación. Para su Puede comprar esta tarta de quesos en latas de 130 grs.
Queso Leyenda de Baztán a la trufa Queso curado elaborado con leche cruda de oveja latxa por la quesería Valle del Baztan, conocida por la elaboración de queso Idiazabal. En el proceso de producción artesano se incorpora trufa en un porcentaje de un 4%. Un queso delicioso para aquellos amantes del queso y de la trufa. Su textura, su aroma a trufa y el...
Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante. Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aproximadamente.
Excelente queso artesano Roncal de la quesería Larra premiado con la plata en el World Cheese Awards 2014. El Roncal es un queso que se elabora artesanalmente a base de leche cruda de oveja. La Denominación de Orígen Protegida garantiza un queso producido únicamente en los municipios del valle del Roncal, Navarra, con las técnicas tradicionales de esta...
Queso viejo de oveja Ahuyentalobos Queso curado navarro elaborado en Roncal con leche cruda de oveja por la quesería Enaquesa. Su corteza se trata con una combinación de aceites que contribuyen a la formación de una corteza tono ocre oscuro y aromas que recuerdan a la tierra húmeda. Dicho olor a tierra húmeda y hongo se mezclan con el aroma lácteo muy...
El queso V de Navarra es un queso de oveja latxa que se produce únicamente en las montañas de Navarra. Este queso madura de 2 a 6 meses,y en su proceso de elaboración lo prensan pero no lo cuecen, lo que le proporciona ese sabor y textura tan característico. Está producido con leche cruda Puede comprar este queso en unidades de 1,2 Kg. o en cuartos de...
Queso Leyendas del Baztán al txacolí Queso curado de leche cruda de oveja latxa elaborado en Navarra por la quesería Valle del Baztán de reconocido prestigio en la elaboración de queso Idiazabal. En su maduración se baña en vino txacolí lo que le confiere un aroma exclusivo. Un queso elaborado de forma tradicional que incorpora la novedad de su unión con...