Queso Perfecto a la pimienta Queso semicurado elaborado en tierras tarragonesas por la quesería Perfecto. Lo elaboran con una mezcla de leche de vaca y de cabra. Su sabor es suave y su textura cremosa. La pimienta negra le aporta un plus de aroma y de sabor. Puede comprar este queso en unidades de 275 grs. aproximadamente
Tupí es un queso artesano producido en el pirineo catalán. Es realmente una pasta de queso mezclada con licor que consigue un nivel de fortaleza y sabor inigualable. De limitada producción es un queso muy dificil de conseguir. Si le gustan los quesos fuertes está será su mejor elección. Puede comprar este queso en tarros de cerámica de 160 grs.
Queso azul producido con leche entera de búfala por la quesería artesana Muntanyola. Es el único queso azul español producido con este tipo de leche. De sabor medio aunque potente y de carácter picante tiene una textura muy cremosa. La leche de búfala aporta más calcio, más proteínas y menos colesterol que otras leches. Puede comprar este queso en medios...
Queso Tupi Pasta de queso elaborada a partir de queso curado de cabra al que se le añade aceite y aguardiente provocando una segunda fermentación que da como resultado esta deliciosa pasta. Su sabor es fuerte y picante. Un queso perfecto para los amantes de los quesos fuertes. Lo elabora la quesería artesana Sant Gil d'Albio en la provincia de Tarragona....