El queso manchego Ojos del Guadiana, es un queso artesano elaborado con leche cruda de ovejas manchegas que pastan cada día por los pastizales del entorno del Parque Nacional de las Tablas de Daimiel, en Ciudad Real. Se madura un mínimo de 12 meses. Con su sabor fuerte y sabroso ha deslumbrado a los consumidores más exigentes del queso manchego y a los...
Queso manchego semicurado DOP elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura entre 4 y 6 meses. Tiene un sabor medio muy agradable. Puede comprar este queso en el siguiente enlace: CLICK
Queso de Oveja viejo al Pedro Ximenez Carmén. Queso de oveja viejo que se macera con Pedro Ximénez elaborado por la quesería valenciana Granja Rinya que lo elabora en su planta de producción de Ciudad Real. La maceración permite al queso adquirir los matices propios de este tipo de uva. Se madura un mínimo de 180 días. Es un queso perfecto para maridar...
Queso DOP manchego en aceite de oliva virgen extra. Es un queso que como el resto de quesos de Ojos del Guadiana está elaborado de forma tradicional con leche cruda de ovejas manchegas. Tiene un sabor medio muy agradable y un poco picante que le confiere su curación y su mantenimiento en aceite. Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs aproximadamente.
Excelente queso manchego curado que hace las delicias de los más exigentes consumidores. Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de ovejas manchegas que pastan en libertad por los campos de La Mancha. Se madura un mínimo de 60 días. Tiene un sabor intenso y agradable. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs. aproximadamente
Queso de oveja curado en manteca de cerdo sazonado con tomillo y romero y regados con brandy. A esta delicia además le añaden posteriormente trufa para conseguir un producto único que aúna un amplio espectro de sabores y aromas. Puede comprar este queso en cuñas de unos 750 / 800 grs.