Zamorano curado Vicente Pastor Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en el siguiente...
El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al...
Queso artesano con leche cruda de oveja, cuajo de cardo y sal. Es un queso muy cremoso y que sirve para consumirlo abriendo la tapa por arriba e ir untando. De sabor suave pero característico y con mucha personalidad. Se sirve envasado al vacío en una bolsa especial de maduración, lo que permite al queso una evolución natural. Tiene una producción muy...
Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca. Un producto excelente que combina la calidad de un buen queso de oveja con la calidad del aceite y el aroma de la trufa blanca. Se puede comprar en tarros de 400 grs (230 grs escurrido) o en tarros de 160 grs...
Pasta de queso curado de oveja al aroma de trufa blanca. Perfecta unión de queso de leche cruda de oveja con Trufa Blanca procedente de Italia. Un manjar para los amantes del buen queso. Se produce con una pasta de queso curado sin añadir nata u otros productos ajenos a un buen curado con trufa. Puede comprar este queso en tarros de 150 grs.
Queso de oveja trufado producido con leche cruda de oveja y mezclada con la más exquisita trufa negra de Soria (Tuber melanosporum). Este queso artesano es un auténtico placer para los amantes del queso, del trufa o de las exquisiteces Gourmet. Puede comprar este queso en piezas enteras de 550 grs aproximados o en cuñas de 310 grs.