Queso añejo de oveja Eminencia Queso elaborado por la quesería Lacteas Castellano Leonesas en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera con leche de oveja pasteurizada. Se madura un mínimo de 270 días. El resultado es un queso muy curado, de pasta dura y quebradiza que presenta la aparición de pequeños cristales fruto de su alta curación. Su sabor es...
Queso azul de Valdeón Picos de Europa Queso artesano azul de Valdeón envuelto en hojas elaborado con leche de vaca y cabra. Su maduración es larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo...
Queso Pata de Mulo Queso curado pata de mulo elaborado con leche cruda de oveja, con una maduración de 3 a 6 meses. La quesería leonesa La Moldera Real elabobra de forma tradicional estos quesos artesanales con leche cruda de oveja procedente de su propia ganadería que pastorea por la Maragateria. De esta forma preservan la flora láctica beneficiosa y...
Crema de queso azul de Valdeón "Garganta del Cares" El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul...
Queso Páramo de Gúzman de oveja Páramo de Guzmán es un queso curado de leche cruda de oveja churra, cien por cien artesanal y muy exclusivo, que se elabora cuando los pastos castellanos tienen una mayor concentración de hierbas aromáticas. Se somete a un proceso de curación de un año como mínimo. Posteriormente, el queso se enlata en AOVE (Aceite de Oliva...
El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al...
Queso de oveja trufado producido con leche cruda de oveja y mezclada con la más exquisita trufa negra de Soria (Tuber melanosporum). Este queso artesano es un auténtico placer para los amantes del queso, del trufa o de las exquisiteces Gourmet. Puede comprar este queso en piezas enteras de 550 grs aproximados o en cuñas de 310 grs.
Queso curado de leche cruda de oveja sin lactosa. Un queso artesano producido por la quesería soriana Puerto de Oncala. Un queso perfecto para las personas con intolerancia a la lactosa y que quieran disfrutar del aroma y del sabor de un queso curado. Se puede comprar en cuñas de unos 325 grs aproximadamente.
Queso semicurado de cabra al pimentón Alvarea Cabrero La quesería abulense Caprino de Candeleda elabora este queso de leche de cabra de las razas serrana, verata y sus cruces.. Los rebaños de caprino que producen la leche para la fabricación de este queso, son explotaciones cuyo manejo es en extensivo y su alimentación es a base de hierbas, arbustos,...
Queso artesano con leche cruda de oveja, cuajo de cardo y sal. Es un queso muy cremoso y que sirve para consumirlo abriendo la tapa por arriba e ir untando. De sabor suave pero característico y con mucha personalidad. Se sirve envasado al vacío en una bolsa especial de maduración, lo que permite al queso una evolución natural. Tiene una producción muy...
Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca. Un producto excelente que combina la calidad de un buen queso de oveja con la calidad del aceite y el aroma de la trufa blanca. Se puede comprar en tarros de 400 grs (230 grs escurrido) o en tarros de 160 grs...
Pasta de queso curado de oveja al aroma de trufa blanca. Perfecta unión de queso de leche cruda de oveja con Trufa Blanca procedente de Italia. Un manjar para los amantes del buen queso. Se produce con una pasta de queso curado sin añadir nata u otros productos ajenos a un buen curado con trufa. Puede comprar este queso en tarros de 150 grs.
El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una...
Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum. Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
Zamorano curado Vicente Pastor Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en unidades de...