Queso Pata de Mulo tierno Queso tierno elaborado con leche de oveja y con 20 días de maduración. Este queso Pata de Mulo es suave y cremoso y resulta idóneo para la plancha, fundidos, ensaladas, aperitivos y un largo etcetera de preparaciones en la cocina. Fue premiado el World Cheese Awards con la medalla de oro. Puede comprar este queso en cuartos de un...
Queso Páramo de Gúzman de oveja Páramo de Guzmán es un queso curado de leche cruda de oveja churra, cien por cien artesanal y muy exclusivo, que se elabora cuando los pastos castellanos tienen una mayor concentración de hierbas aromáticas. Se somete a un proceso de curación de un año como mínimo. Posteriormente, el queso se enlata en AOVE (Aceite de Oliva...
El queso artesano Zamorano añejo de la Quesería Vicente Pastor es un queso artesanal elaborado en Zamora a partir de leche de oveja cruda. El tiempo mínimo de maduración del queso es de 16 meses en condiciones medioambientales óptimas para conseguir una calidad insuperable. El resultado es un queso viejo, de sabor y aromas muy intensos excepcionales al...
Zamorano curado Vicente Pastor Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en unidades de...
Crema de queso azul de Valdeón "Garganta del Cares" El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul...
Queso de oveja trufado producido con leche cruda de oveja y mezclada con la más exquisita trufa negra de Soria (Tuber melanosporum). Este queso artesano es un auténtico placer para los amantes del queso, del trufa o de las exquisiteces Gourmet. Puede comprar este queso en piezas enteras de 550 grs aproximados o en cuñas de 310 grs.
Queso curado de leche cruda de oveja sin lactosa. Un queso artesano producido por la quesería soriana Puerto de Oncala. Un queso perfecto para las personas con intolerancia a la lactosa y que quieran disfrutar del aroma y del sabor de un queso curado. Se puede comprar en cuñas de unos 325 grs aproximadamente.
Queso artesano con leche cruda de oveja, cuajo de cardo y sal. Es un queso muy cremoso y que sirve para consumirlo abriendo la tapa por arriba e ir untando. De sabor suave pero característico y con mucha personalidad. Se sirve envasado al vacío en una bolsa especial de maduración, lo que permite al queso una evolución natural. Tiene una producción muy...
Queso en aceite a la trufa blanca. Delicioso queso de leche de oveja cruda, curado en aceite de oliva virgen extra y aromatizado con trufa blanca. Un producto excelente que combina la calidad de un buen queso de oveja con la calidad del aceite y el aroma de la trufa blanca. Se puede comprar en tarros de 400 grs (230 grs escurrido) o en tarros de 160 grs...
Pasta de queso curado de oveja al aroma de trufa blanca. Perfecta unión de queso de leche cruda de oveja con Trufa Blanca procedente de Italia. Un manjar para los amantes del buen queso. Se produce con una pasta de queso curado sin añadir nata u otros productos ajenos a un buen curado con trufa. Puede comprar este queso en tarros de 150 grs.
El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una...
Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum. Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
Cremas de queso de oveja con sabores gourmet Cremas de queso gourmet elaboradas artesanalmente a partir del mejor queso de leche cruda de oveja. Para sorpresa del paladar están combinadas con sabores exquisitos, ajo negro, tomate seco, dátiles y uno de los productos con más fama internacional de nuestro país, el jamón ibérico. Aunque se pueden tomar...
Pata de Mulo semicurado de la Quesería Los Payuelos Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre...
Torta de leche de oveja Pico Melero Queso de oveja de pasta blanda Pico Melero elaborado con leche cruda y una maduración de 60 días. Se trata de un queso de oveja de pasta blanda con un sabor Intenso, algo láctico, poco salado. De forma cilíndrica, con corteza rugosa enmohecida blanca característica de muchos quesos franceses (penicilium camemberti)....