El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen...
El Queso Palmero se elabora a partir de leche cruda de cabra recién ordeñada y con cuajo natural de cabrito. Se ahúma y se madura cuidadosamente en la Isla de La Palma en Canarias. Su demanda es tan alta que la producción no llega a satisfacerla. Puede comprar este queso en cuñas de 220 grs.
El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad. Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.
El Almogrote es una pasta de queso duro curado y ahumado de cabra. Se produce en las Islas Canarias mezclándolo con aceite y especias como el ajo y el pimiento. Es similar a lo que podría ser el Mojo Picón, pero de queso. Es perfecto para para untar en tostadas, pan, crackers, papas arrugadas o como salsa en otros platos como carne, pescado o pasta. Se...
Queso de cabra canario La Gloria El queso curado de leche cruda de la quesería La Gloria presenta un aroma inconfundible a leche de cabra fresca. su sabor es medio y con un final picante. Su pasta es blanca y su corteza natural es de color amarronado. La calidad de estos quesos se debe a la excelente calidad de la leche de sus cabras majorera. Los quesos...