Aquí podrá comprar una selección de quesos artesanos franceses.
Son quesos exclusivos y seleccionados de afamados afinadores
y productores de Francia.
Queso Morbier AOC Queso de corteza lavada que se elabora en la región de Comté, en las montañas de Jura. Es de pasta suave y delicada con un sabor pronunciado y un fuerte aroma. A medida que madura se vuelve más dulce y de sabor más fuerte. Se caracteriza por una línea oscura que cruza en horizontal el centro del queso. La razón tradicional de esta línea...
Queso Chaumes francés Fabricado con leche pasteurizada de vaca en Saint Antoine de Beuilh, al suroeste de Francia, Chaumes es un queso de carácter emblemático del paisaje quesero francés. Este queso de pasta blanda tiene una reconocible corteza de color anaranjado y una textura cremosa, que da como resultado un impacto exquisito en boca. Posee un olor...
Queso Raclette francés Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Ermitage. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Su textura es elástica y...
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Queso Comte de curación mínima de 12 meses. Es uno de los quesos más conocidos de Francia junto con el Beaufort. Elaborado de forma artesanal con leche cruda de vaca, y trás su maduración adquiere sabores de intensidad media, con tonos afrutados en verano y de avellana en invierno. La pasta del Comte es sólida, blanda y suave, ligeramente granulada, de...
Este exquisito queso curado con Denominación de Origen Protegida,se madura en Saboya, y es la réplica francesa al queso Gruyère. La pasta del Beaufort está prensada y cocida, es lisa y firme, pero suave, con apenas ojos, y la corteza es natural, cepillada, fina y de color amarillo oscuro. De la familia de los gruyéres es el más aromático, su sabor...