En esta sección podrá comprar una pequeña selección de quesos artesanos ingleses escogidos especialmente para completar nuestra oferta de quesos.
Queso Cheddar artesano de Granja, producido con leche de vaca en las granjas de Somerset. Es un queso añejo de sabor fuerte que sorprende gratamente. Está madurado entre 11 y 18 meses. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aproximadamente.
Queso Red Leicester La quesería inglesa Wyke, prestigiosa por la elaboración de queso Cheddar, elabora esta especialidad con leche de vacas de sus propias granjas. Su queso Red Leicester lo elaboran de la misma forma que su Cheddar, pero lo hacen con leche entera y doblemente licuada para dar esa textura más desmenuzable y un sabor cremoso y distintivo....
Queso azul Stilton Queso azul de vaca que se elabora en el corazón del Valle de Belvoir por artesanos queseros. Es un queso cremoso con un sabor relativamente fuerte, salado y un poco picante y con el clásico veteado del queso azul. Se madura durante 8 semanas. Solo 6 queserías están certificadas para la elaboración de este queso tradicional inglés. Puede...
Queso proteico natural Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer dieta. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. El resultado es un queso...
Queso proteico ahumado Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer régimen. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. Se ahumado de forma...
Queso proteico rallado Eatlean Queso especialmente elaborado para deportistas o aquellos que quieran hacer régimen. Elaborado en la propia granja ganadera de la quesería se elabora a mano de la forma tradicional por expertos queseros y el resultado es un queso tipo Cheddar. Está elaborado con leche desnatada y pasteurizada de vaca. El resultado es un...