En este apartado podrá comprar una pequeña selección de quesos italianos especialmente escogidos por su alta calidad.
Queso Pecorino Romano DOP Queso viejo elaborado con leche pasteurizada de oveja (Pecorino en italiano significa oveja). Se madura un mínimo de 5 meses. Tiene un sabor ácido que varía en intensidad según el tiempo de maduración. La corteza es lisa, de color blanco con tendencia al amarillo pajizo. El interior es blanco, la textura es firme y compacta. La...
Parmigiano Reggiano DOP con una curación de 16 Meses Parmigiano Reggiano Bonati es uno de los mejores Parmigiano artesanal en Italia y en Europa. Este queso ha recibido muchos premios desde las más importantes autoridades gastronomicas del mundo y es deseado desde muchos de los mejores restaurantes del mundo.La estricta selección de las materias primas es...
El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos. Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...
Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días. Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.
Crema de queso Pecorino trufado elaborada con queso Pecorino Romano de leche de oveja, trufa negra (Tuber Melanosporum). Esta crema tiene un fuerte aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la casa Antica Cascina. Se puede utilizar directamente para untar o para multitud preparaciones de cocina...
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...