En este apartado podrá comprar una pequeña selección de quesos italianos especialmente escogidos por su alta calidad.
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...
El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos. Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...
Queso producido con leche de vaca al que se le añade la famosa trufa italiana. Está afinado por el famoso maestro quesero Luigi Guffanti. Su sabor es muy sabroso y recuerda a leche y nata con aromas de trufa. Se cura un mínimo de 60 días. Puede comprar este queso en cuñas de 170 grs.
Crema de queso Pecorino trufado elaborada con queso Pecorino Romano de leche de oveja, trufa negra (Tuber Melanosporum) y se enriquece con. Este queso se enriquece con nata y con trufa negra y se enriquece con Ricotta de oveja. Esta crema tiene un fuerte aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la...
El Grana Padano es uno de los quesos más famosos de Italia gracias a su fino sabor y su textura. Se elabora desde el siglo XII, y tiene Denominación de Orígen Protegida. Es un queso de leche de vaca, semi-graso, curado lentamente durante un mínimo de 12 meses. Su pasta es color blanco o paja, granulada, compacta y con muy pocos ojos, y tiene una corteza...
Crema de Parmesano Reggiano DOP con trufa blanca, una delicia italiana que mezcla sus dos productos más exclusivos. Este producto exclusivo le servirá para degustarlo con sus crackers o panes favoritos así como en la cocina. Preparaciones como los arroces o la pasta adquieren matices que sólo estos dos productos pueden aportar a un plato de gran cocina....
Crema de queso Gorgonzola trufado elaborada con leche de vaca. Es una crema elaborada a base de queso Gorgonzola italiano y trufa negra. Este queso se enriquece con nata y con trufa negra de verano Tuber Aestivum Vitt. Esta crema tiene un aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la casa Jimmy...