Quesos suizos

Comprar quesos artesanos suizos

Compre una selección de quesos suizos especialmente seleccionados.

Quesos suizos Hay 10 productos.

Mostrando 1 - 10 de 10 items
  • Vista rápida
    10,00 € En Stock

    El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los tres meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...

    10,00 €
    En Stock
  • Vista rápida
    13,25 € En stock
    Nuevo

    LeSuperbe Raclette Gourmet Queso raclette suizo elaborado con leche de vaca según el procedimiento artesanal suizo. Se madura un mínimo de 5 meses. Su sabor es el clásico sabor de la raclette tradicional suiza. Un queso para fundir y acompañar cualquier alimento. La Raclette LeSuperbe Gourmet nace de una tradición centenaria, pues ya en el siglo XII los...

    13,25 €
    En stock
  • Vista rápida
    5,86 € En stock

    Gruyere suizo El queso Emmi Gruyère, proveniente de la parte francófona de Suiza, tiene sabor ya fineza de un queso ha sido curado lentamente. Se produce desde el año 1115 en una región justo en las afueras de la pequeña ciudad de Gruyères conforme la receta original. El queso Gruyère le debe su sabor característico a la inmejorable calidad de la leche de...

    5,86 €
    En stock
  • Vista rápida
    30,25 € En stock
    1 Comentario(s)

    Queso suizo Tete de Moine. Producido con leche cruda de vaca de sabor suave y muy aromático. Su consumo mediante la Girolle permite disfrutar de todas las cualidades y matices de este queso mediante pequeñas flores de queso. Puede comprar este queso en unidades o mitades de queso de un peso de 850 - 900 grs o 425 grs aproximadamente.

    30,25 €
    En stock
  • Vista rápida
    12,00 € En stock

    Queso L'Etivaz un queso denominación de origen producido en los alpes suizos. L’Etivaz AOP es un queso suizo curado un mínimo de 30 meses y producido con leche cruda de vaca. Se elabora en las pequeñas cabañas de pastores situadas en las montañas alpinas del cantón de Vaud durante el verano. La leche recién ordeñada se calienta en ollas situadas al aire...

    12,00 €
    En stock
  • Vista rápida
    14,40 € Producto disponible con otras opciones

    Le Gruyere d'Alpage AOP del afinador Mons Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Lo madura el famoso afinador Mons durante un período de 18 a 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede...

    14,40 €
    Más Comprar
    Producto disponible con otras opciones
  • Vista rápida
    12,66 € Agotado

    El Sbrinz, el queso europeo más antiguo, se elabora artesanalmente en Suiza. Sólo 32 queserías en todo el país pueden fabricar este exclusivo queso a partir de la mejor leche cruda de vaca, sin ningún aditivo, de manera totalmente natural. Es un queso extraduro, curado, y bastante graso (en torno al 40%), su alargado periodo de maduración de 24 a 30 meses...

    12,66 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    4,15 € Agotado

    Mini Fondue suiza express Esta fondue suiza de la casa Mifroma combina su elaboración con los ingredientes tradicionales de la fondue suiza con la comodidad de disponer de ella en prácticamente 2 minutos. Contiene una mezcla de quesos suizos: Enmentaler DOP, Bergkäse y Gruyere DOP y además vino blanco y licor Kirsch. El resultado es el de una fondue...

    4,15 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    9,85 € Agotado

    Queso Raclette trufado Queso Suizo elaborado con leche cruda de vaca y trufa de verano. De octubre a marzo, la Raclette de la quesería Croquants hará las delicias de los amantes del queso fundido. Su textura líquida y su sutil sabor a trufa se combinan maravillosamente con todo tipo de comida. Puede comprar este queso en cuñas de 300 grs.

    9,85 €
    Más Comprar
    Agotado
  • Vista rápida
    4,70 € Agotado

    Queso Emmentaler suizo AOP Queso elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal que se madura un mínimo de 4 meses. Es bien conocido por sus agujeros y su sabor único. Producido por primera vez hace más de ocho siglos en el cantón de Berna, en el valle del río Emme, Emmentaler AOP todavía se fabrica en ruedas de 200 libras de leche fresca y cruda...

    4,70 €
    Más Comprar
    Agotado
Mostrando 1 - 10 de 10 items