Compre una selección de quesos suizos especialmente seleccionados.
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso Belper Knolle Queso suizo elaborado con leche cruda de vaca en la localidad de Belp. La elaboración del queso es muy similar a la fabricación de los quesos maduros suizos. La única diferencia es que se forman en bolas de 80 a 90 gramos simulando una trufa, dejando madurar de forma tradicional hasta que se convierte en un queso duro (aprox. 9...
Queso suizo Tete de Moine. Producido con leche cruda de vaca de sabor suave y muy aromático. Su consumo mediante la Girolle permite disfrutar de todas las cualidades y matices de este queso mediante pequeñas flores de queso. Puede comprar este queso en unidades o mitades de queso de un peso de 800 - 850 grs o 400 grs o unidad pequeña de 745 grs...
El Sbrinz, el queso europeo más antiguo, se elabora artesanalmente en Suiza. Sólo 32 queserías en todo el país pueden fabricar este exclusivo queso a partir de la mejor leche cruda de vaca, sin ningún aditivo, de manera totalmente natural. Es un queso extraduro, curado, y bastante graso (en torno al 40%), su alargado periodo de maduración de 24 a 30 meses...
Queso L'Etivaz un queso denominación de origen producido en los alpes suizos. L’Etivaz AOP es un queso suizo curado un mínimo de 30 meses y producido con leche cruda de vaca. Se elabora en las pequeñas cabañas de pastores situadas en las montañas alpinas del cantón de Vaud durante el verano. La leche recién ordeñada se calienta en ollas situadas al aire...
Fondue suiza Le Superb La casa Le superb elabora esta auténtica fondue con quesos suizos seleccionado para conseguir el sabor original y auténtico con una textura que se derrite suavemente en la boca. Esta fondue basada en una auténtica tradición suiza que se remonta al sigloXVII cuando, el queso, que era un alimento básico al derretirlo con vino se...