Comprar esta pequeña selección de quesos artesanos holandeses.
Gouda 24M Viejo Fermier Boerenkaas DOP Queso Gouda añejo curado un mínimo de 24 meses. De sabor medio fuerte se produce en Holanda con leche de vaca cruda y con los métodos tradicionales de producción del mismo. Su nombre proviene de “Boer”, que significa Agricultor, y “Kaas”, que significa queso. Es lo que en España podríamos definir como queso de granja...
Queso Gouda trufado holandés El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en...
Queso Graeff Van Blesckens añejo. Este queso lo elabora la quesería De Graafstroom en Bleskensgraaf en la provincia holandesa de Holanda Meridional. En la primavera de 1908, quince ganaderos de la zona de Bleskensgraaf decidieron unirse. Así nació De Graafstroom, la lechería lleva el nombre del canal que atraviesa el pueblo de Bleskensgraaf. Durante años,...
Old Ámsterdam Holandés Queso holandés de gran tradición que se elabora con leche pasteurizada de vaca. Se madura durante unos 8 meses sobre estantes de madera y procurando unas estrictas condiciones de temperatura y humedad que va variando según avanza el proceso de curación. De esta forma se obtiene un queso viejo pero muy cremoso y fácil de cortar. Un...
Queso de Bola vieux Noord Wester El queso Edammer se originó en Edam, un pueblo cerca de Volendam (Holanda Septentrional). Es un queso típico holandés y se puede reconocer por su forma esférica. Los quesos Edam también son conocidos por su color rojo aunque también se recubre del color naranja / amarilla. Su alta maduración le convierte en un queso...