En esta sección hemos reunido toda nuestra oferta de quesos internacionales
para facilitar su compra. Una selección de quesos realizada de las mejores queserías
y afinadores internacionales. En esta exclusiva selección se cuenta con
quesos artesanos afinados por expertos internacionales como Luiggi Guffanti,
Xavier...
En esta sección hemos reunido toda nuestra oferta de quesos internacionales
para facilitar su compra. Una selección de quesos realizada de las mejores queserías
y afinadores internacionales. En esta exclusiva selección se cuenta con
quesos artesanos afinados por expertos internacionales como Luiggi Guffanti,
Xavier, Mons o queserías artesanas tan reputadas como Sparkenhoe o Westcombe.
Gouda 24M Viejo Fermier Boerenkaas DOP Queso Gouda añejo curado un mínimo de 24 meses. De sabor medio fuerte se produce en Holanda con leche de vaca cruda y con los métodos tradicionales de producción del mismo. Su nombre proviene de “Boer”, que significa Agricultor, y “Kaas”, que significa queso. Es lo que en España podríamos definir como queso de granja...
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso Raclette francés Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Ermitage. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Su textura es elástica y...
Queso suizo Tete de Moine. Producido con leche cruda de vaca de sabor suave y muy aromático. Su consumo mediante la Girolle permite disfrutar de todas las cualidades y matices de este queso mediante pequeñas flores de queso. Puede comprar este queso en unidades o mitades de queso de un peso de 800 - 850 grs o 400 grs o unidad pequeña de 745 grs...
Queso Cheddar artesano de Granja, producido con leche de vaca en las granjas de Somerset. Es un queso añejo de sabor fuerte que sorprende gratamente. Está madurado entre 11 y 18 meses. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aproximadamente.
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...