En esta sección hemos reunido toda nuestra oferta de quesos internacionales
para facilitar su compra. Una selección de quesos realizada de las mejores queserías
y afinadores internacionales. En esta exclusiva selección se cuenta con
quesos artesanos afinados por expertos internacionales como Luiggi Guffanti,
Xavier...
En esta sección hemos reunido toda nuestra oferta de quesos internacionales
para facilitar su compra. Una selección de quesos realizada de las mejores queserías
y afinadores internacionales. En esta exclusiva selección se cuenta con
quesos artesanos afinados por expertos internacionales como Luiggi Guffanti,
Xavier, Mons o queserías artesanas tan reputadas como Sparkenhoe o Westcombe.
Comte AOP Maxim's Le Poligny madurado 40 meses El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de de 40 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza...
Le Gruyere d'Alpage AOP Le Gruyère d'Alpage AOP es un queso elaborado con leche cruda de vaca. Se madura durante un período de 24 meses. Con corteza gruesa de color marrón oscuro, pasta amarilla, suave y untuosa. Con olor a bodega y tierra. De sabor intenso con mucho carácter, a avellanas y hierbas. Puede comprar este queso en:cuñas muy pequeñas de 265...
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Queso Cheddar DOP Vintage Queso Cheddar de la quesería inglesa Cathedral City. Se madura duarnte 20 meses. Su textura es quebradiza y crujiente. Su sabor es profundo e intenso, pero nunca agresivo. Ideal para tabla de quesos o para ese pequeño capricho gourmet. Puede comprar este queso en bloques de 200 grs aproximadamente.
Queso Gouda trufado holandés El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en...
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Gouda 24M Viejo Fermier Boerenkaas DOP Queso Gouda añejo curado un mínimo de 24 meses. De sabor medio fuerte se produce en Holanda con leche de vaca cruda y con los métodos tradicionales de producción del mismo. Su nombre proviene de “Boer”, que significa Agricultor, y “Kaas”, que significa queso. Es lo que en España podríamos definir como queso de granja...
Queso Raclette francés Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Ermitage. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Su textura es elástica y...
El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos. Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...
Queso Red Leicester La quesería inglesa Wyke, prestigiosa por la elaboración de queso Cheddar, elabora esta especialidad con leche de vacas de sus propias granjas. Su queso Red Leicester lo elaboran de la misma forma que su Cheddar, pero lo hacen con leche entera y doblemente licuada para dar esa textura más desmenuzable y un sabor cremoso y distintivo....
Queso Mimolette Vieux El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente con forma de bola y madurado un mínimo de 12 meses sobre tablas de madera en la bodega de Roubaix. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos...
El Grana Padano es uno de los quesos más famosos de Italia gracias a su fino sabor y su textura. Se elabora desde el siglo XII, y tiene Denominación de Orígen Protegida. Es un queso de leche de vaca, semi-graso, curado lentamente durante un mínimo de 10 meses. Su pasta es color blanco o paja, granulada, compacta y con muy pocos ojos, y tiene una corteza...
Queso suizo Tete de Moine. Producido con leche cruda de vaca de sabor suave y muy aromático. Su consumo mediante la Girolle permite disfrutar de todas las cualidades y matices de este queso mediante pequeñas flores de queso. Puede comprar este queso en unidades o mitades de queso de un peso de 800 - 850 grs o 400 grs o unidad pequeña de 745 grs...
Queso Cheddar artesano de Granja, producido con leche de vaca en las granjas de Somerset. Es un queso añejo de sabor fuerte que sorprende gratamente. Está madurado entre 11 y 18 meses. Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs aproximadamente.