En esta sección hemos reunido toda nuestra oferta de quesos internacionales
para facilitar su compra. Una selección de quesos realizada de las mejores queserías
y afinadores internacionales. En esta exclusiva selección se cuenta con
quesos artesanos afinados por expertos internacionales como Luiggi Guffanti,
Xavier...
En esta sección hemos reunido toda nuestra oferta de quesos internacionales
para facilitar su compra. Una selección de quesos realizada de las mejores queserías
y afinadores internacionales. En esta exclusiva selección se cuenta con
quesos artesanos afinados por expertos internacionales como Luiggi Guffanti,
Xavier, Mons o queserías artesanas tan reputadas como Sparkenhoe o Westcombe.
El Appenzeller es una especialidad suiza, cuya elaboración se remonta a la edad media. La técnica usada para su fabricación es lo que le otorga ese sabor único y característico, del Appenzeller: durante los seis meses de maduración, la corteza se unta regularmente con una salmuera de hierbas cuya receta es guardada en secreto, el resultado es un queso de...
Comte AOP añejo El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de 30 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza montbéliarde y pie-rouge. Este queso,...
Queso Comte de curación mínima de 10 meses. Es uno de los quesos más conocidos de Francia junto con el Beaufort. Elaborado de forma artesanal con leche cruda de vaca, y trás su maduración adquiere sabores de intensidad media, con tonos afrutados en verano y de avellana en invierno. La pasta del Comte es sólida, blanda y suave, ligeramente granulada, de...
Comte AOP muy añejo El queso Comte se elabora en las regiones francesas de Jura, Doubs y Ain. Es un queso elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida. Su maduración de más de 44 meses le confiere un sabor fuerte aromático y afrutado con una pasta quebradiza. La leche con la que se elabora es de vacas de raza montbéliarde y pie-rouge....
Ossau Iraty artesano DOP Queso viejo Ossau-Iraty elaborado con leche de oveja de la raza Manech que se produce en la zona francesa de los Pirineos. Tiene un sabor medio a fuerte penetrante y presenta aromas lácticos con matices de avellana y caramelo. Es junto con el Roquefort los dos quesos franceses denominación de origen que se elaboran exclusivamente...
Queso Mimolette Vieux El Mimolette, también llamado “Boule de Lille" o "Vieux Lille, es uno de los quesos franceses más exclusivos. Se trata de un queso viejo, de leche de vaca, elaborado artesanalmente y madurado un mínimo de 12 meses y con forma de bola. La corteza del Mimolette, lisa y fina en los quesos jóvenes, aumenta durante el proceso de...
Queso Appenzeller suizo clasico AOC Queso Suizo, elaborado con leche cruda de vaca. Tiene una curación de al menos tres meses y adquiere su sabor tras lavarse, dos o tres veces a la semana, con salmuera a base de hierbas, y cuya mezcla se mantiene en secreto. Queso de pasta dura, prensada.Muy sabroso. Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs...
Gouda 24M Viejo Fermier Boerenkaas DOP Queso Gouda añejo curado un mínimo de 24 meses. De sabor medio fuerte se produce en Holanda con leche de vaca cruda y con los métodos tradicionales de producción del mismo. Su nombre proviene de “Boer”, que significa Agricultor, y “Kaas”, que significa queso. Es lo que en España podríamos definir como queso de granja...
Fundente y delicioso queso Raclette de la quesería Cantorel. Es delicioso para tomar con la máquina Raclette y sus complementos preferidos (patatas, encurtidos, pan, carne, etc) pero también para cualquier tipo de preparación en donde la capacidad de fundirse sea necesaria y un sabor delicioso y aromático. Puede comprar este queso en cuñas de unos 550 grs
El queso Gouda trufado es una de las especialidades más apreciadas dentro de los quesos holandeses. A las propias virtudes del Gouda se añade el aroma inconfundible de la trufa para constituir un producto inigualable. Un queso de producción limitada y exclusiva que ahora puede comprar en Al Queso. Puede comprar este queso en cuñas de 600 grs aproximadamente.
Queso elaborado con leche cruda de oveja y capas de trufa negra en su interior (Mínimo de un 5% de trufa). Corteza de color amarillento e interior pajizo que permite ver la trufa en cada bocado. Su textura es granulosa y se desmiga al cortarlo. Se madura un mínimo de 6 meses. Ofrece un sabor láctico con un final ligeramente picante con el indiscutible y...
El Pecorino di Sardegna es uno de los quesos italianos más famosos. Se fabrica con leche entera de oveja curada un mínimo de 90 días, lo que nos brinda un queso de sabor intenso y de aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es blanca pajiza con ligeros ojos, y una corteza no comestible fina de color marrón, de consistencia dura, fácilmente...
Queso de leche cruda de vaca, mezcla de las tres razas de la zona francesa de Rhône Alpes Dauphine, es una verdadera delicia. Cremoso y suave, con un gusto particularmente aterciopelado y sutil. De corteza lavada de color Amarillo azafrán y cubierta de vello blanco. Puede comprar este queso en unidades de 230 grs.
Crema de queso Pecorino trufado elaborada con queso Pecorino Romano de leche de oveja, trufa negra (Tuber Melanosporum). Esta crema tiene un fuerte aroma de trufa y en ella se pueden apreciar lo pequeños trozos de trufa. Se produce en Italia por la casa Antica Cascina. Se puede utilizar directamente para untar o para multitud preparaciones de cocina...
St. Sauver des Basques La quesería Agour elabora este queso en los pirineos franceses con leche de oveja de la raza Manech. El Saint Sauveur des Basques al corte es un puro oveja emblemático del taller de Irati. Pasta muy untuosa, casi líquida al finalizar la maduración. Sabor dulce, fino, que gana tipicidad con la maduración. Corteza ahumada y técnica de...