Quesería sevillana situada en la localidad de Pedrera. Produce quesos de cabra en distintas formas de producción y distintos niveles de curación.
Quesería sevillana especializada en quesos de cabra. Produce quesos de cabra naturales, al pimentón, a las finas hierbas y en aceite. Los madura en distintas curaciones para que siempre encuentres aquél que más te guste. Destaca el queso de cabra Etiqueta Negra que ha atesorado multitud de premios nacionales e internaiconales.
Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal. Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.
Fantástica combinación de quesos que haran las delicias de cualquier amante de los quesos. Presentadas de forma excelente en una jaula de madera te permitirá crear y disfrutar de una tabla de quesos bien formada. Con ella podrás disfrutar los diferentes matices y sabores de los quesos artesanos semicurados que contiene: al natural, en aceite de oliva, a...
Fantástico queso de leche de cabra cruda semicurado de la quesería La Montejaqueña. Un queso premiado allí donde va y con el que disfrutaras tomándolo sólo o con los mejores complementos que también te ofrecemos. Puede comprar este queso en medios quesos de aproximadamente 500 - 550 grs.
Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña. Un queso producido con leche entera, muy cremoso, ligeramente ácido y muy sabroso que se madura un mínimo de 90 días. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano. Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximadamente envasadas al vacío.