Encuentre todo lo necesario para hacer queso
y productos veganos en casa. Los moldes,
el cuajo, el cloruro sódicoo la tela quesera.
Una sección para que disfrute
de la sensación de sentirse un maestro quesero
en su propio domicilio.
Subcategorías
Disfrute de nuestros kits para hacer
queso en su domicilio o
cuajada.
Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Fermentos aromáticos para producir quesos y cultivos para la producción de especialidades.
Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Prensas para hacer queso en el domicilio.
Disfrute del yogur casero con estos
kits para hacer yogur griego o Kefir
Leche entera de cabra u oveja
para que pueda producir quesos
en su domicilio.
En esta sección podrá encontrar todos los productos que tenemos para los clientes veganos y vegetarianos. Kit para hacer ricos quesos veganos con recetas incluidas, kit para hacer tofu y delicias veganas y cuajos vegetales.
Molde con base para producir quesos azules. Molde para para hacer queso, especialmente diseñado para quesos no prensados. Es por tanto idóneo para quesos azules, quesos tiernos no prensados o quesos frescos. Tiene una capacidad de 450 cl lo que lo hace útil para quesos de 400 grs aproximadamente dependiendo de la consistencia de la cuajada. Es un molde...
Acido cítrico para hacer queso en casa. El ácido cítrico es un conservante natural utilizado en lugar de los fermentos para agregar acidez y un un sabor picante al queso. A su vez es un coagulante de la leche. Es ideal para hacer Ricotta, Mozzarella y otros quesos frescos sencillos. Puede comprar el ácido cítrico en bolsas de 100 grs. o de 250 grs.
Molde de rejilla para producir quesos tipo Burgos. Molde de rejilla para producir quesos de Burgos o quesos frescos. Su capacidad es para la fabricación de quesos de hasta 500 grs. Sus medidas son de 10 cm x 10 cm.
Pipetas de medición plásticas. Pipetas plásticas para medición de líquidos. Esta calibrada dhasta la máxima capacidad de 1 mililitro. Es perfecta para medir pequeñas cantidades de líquido como ocurre con el cuajo líquido o con el cloruro cálcico líquido. Se incluyen cinco pipetas.
Fermentos para la creación de ojos en los quesos Mezcla de cepas seleccionadas por su inter-compatibilidad y producción optima de ácido propiónico y CO2, su resistencia a altas temperaturas de calentamiento del grano y baja post-acidificación. Se utiliza para la maduración de quesos tipo suizo, donde se requiere la presencia de agujeros u “ojos” típicos...
Cuajo en Polvo para la producción de queso. Cuajo en polvo natural procedente de cuajares de ternera y cordero. Le asegurará un correcto cuajado de la leche aportando exclusivamente un sabor natural. Posee un alto contenido en quimosina y es el cuajo más utilizado en la industria moderna del queso. Puede comprar este cuajo en botes de 25 grs o de 50 grs.
Fresquera para madurar o conservar quesos. Fresquera para queso rectangular. Esta fresquera le permitirá de forma muy cómoda mantener sus quesos frescos así como madurarlos en el ambiente de humedad necesario. Los quesos se mantienen aireados debido a la rejilla inferior. Esta misma rejilla le sirve para incorporar agua, que sin tocar el queso, genere un...
Molde redondo para la producción de quesos prensados. Molde Baby para producir quesos de hasta 500 grs. Su forma interna crea una ligera curvatura en los extremos tan característica de muchos quesos producidos en formatos pequeños: Idiazabal, Tortas Extremeñas, Ahumados Asturianos o Quesos Tiernos Gallegos. Un molde muy versátil que cuenta con tapa de...
Molde con forma de queso manchego Molde para hacer quesos manchegos. Dispone de forma independiente de la pleita que da el característico contorno del queso Manchego. Su dimensión interior es de 107 mm de ancho y su altura interior es de 93 mm y está indicado para quesos de un peso de 600 grs.
Cloruro cálcico alimentario para acondicionar la leche en la producción de quesos. Cloruro de calcio líquido para queso. El Cloruro cálcico le permite acondicionar la leche para su posterior fase de cuajado en la producción de quesos artesanos. Durante la pasteurización de la leche ésta pierde este componente tan necesario para el cuajado. Se usa al...
Achiote para dar color al queso Colorante natural a base de semillas de Rocou que sirve tanto para dar color a la corteza como para dar color a la pasta interna. Se usa para lavar la corteza en quesos como el Raclette o el St. Paulin o para colorear el interior en quesos como el Edam o el Mimolette. El color que adopta va de tonos amarillos a naranja. Es...
Libro de instrucciones para hacer queso en casa de Le Barbier D'Avancase. Instrucciones en formato libro con 24 páginas de intrucciones para hacer queso en su domicilio. Contiene todas las instrucciones de los kits de Le Barbier D'Avancase:Queso fresco Queso Semiprensado Quesos Mancheguitos Queso Prensado Quesos tipo Camembert Queso Azul Queso Manchego...
Termómetro para la medición de la temperatura de la leche en la producción de queso. Termómetro para la leche que le servirá para controlar la temperatura de la misma durante la producción del queso. Su cómoda pinza le permitirá acomodarlo en el borde de la cazuela para un mejor control. Mide de -10 a 110 grados centígrados. Hay dos medidas: la normal que...
Molde de rejilla para hacer quesos frescos o tiernos. Mini molde de rejilla para hacer queso fresco. Sus paredes de rejilla permiten un desuerado rápido y fácil sin necesidad de utilizar tela quesera. El tamaño de este molde es de 55 x 60 mm y sirve para la producción de quesos de 100 grs. Puede comprar ya este molde en Al Queso.
Kit para producir quesos tipo camembert en su domicilio. Con este kit dispondrá de todo lo necesario para producir quesos de corteza blanca tipo Camembert en su domicilio. Contiene los fermentos y cultivos necesarios para desarrollar quesos camembert con su característica corteza blanca. Se acompañan unas instrucciones que le guiarán en todo el proceso de...