Encuentre todo lo necesario para hacer queso
y productos veganos en casa. Los moldes,
el cuajo, el cloruro sódicoo la tela quesera.
Una sección para que disfrute
de la sensación de sentirse un maestro quesero
en su propio domicilio.
Subcategorías
Disfrute de nuestros kits para hacer
queso en su domicilio o
cuajada.
Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Fermentos aromáticos para producir quesos y cultivos para la producción de especialidades.
Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Prensas para hacer queso en el domicilio.
Disfrute del yogur casero con estos
kits para hacer yogur griego o Kefir
Leche entera de cabra u oveja
para que pueda producir quesos
en su domicilio.
En esta sección podrá encontrar todos los productos que tenemos para los clientes veganos y vegetarianos. Kit para hacer ricos quesos veganos con recetas incluidas, kit para hacer tofu y delicias veganas y cuajos vegetales.
Espesante Agar Agar para elaborar quesos veganos El Agar se extrae de algas marinas y se usa como espesante en la elaboración de quesos veganos. Sustituye al cuajo y permite crear texturas desde blandas hasta duras. Se presenta en forma de polvo fino y tiene un poder gelificante 10 veces superior a las gelatinas de origen animal. La dosificación varía de...
Carragenato Kappa para la elaboración de quesos veganos El carragenato o carragenina se extrae de las algas rojas obteniendo un polvo con un sabor y olor neutro. Aunque es mayoritariamente utilizado en la elaboración de quesos veganos como texturizador y espesante también puede utilizarse en la elaboración de quesos lácteos. Además de su función...
Lipasa para la elaboración de queso La Lipasa potencia el sabor y el aroma de los quesos. Confiere también un sabor picante al queso. Normalmente se usa para acelerar el efecto de la maduración en los quesos. Dependiendo del sabor deseado, el tiempo en el que se desea obtenerlo y el tipo de queso, se recomienda una dosis entre 30 y 90 g / 1000 L de leche...
Aroma de humo líquido para el ahumado de queso Se utiliza para dotar al queso del inconfundible aroma y sabor a ahumado. Es especialmente útil para su uso en casos donde un ahumado sea complicado como son los domicilios. Es un condensado de humo líquido de madera de haya, estabilizado para que sea soluble en agua y fácil de aplicar. El nivel máximo...
Pintura para la corteza de los quesos Se usa en la elaboración de los quesos para proteger la corteza de los que son destinados a madurarse. Le confiere un acabado estético que recuerda los tratamientos tradicionales con aceite. Este acabado, proporciona una apariencia atractiva e higiénica ya que ofrece una barrera frente a contaminantes externos....
Termómetro digital plegable para su uso en la cocinaTermómetro digital que le permitirá medir la temperatura cuando elabore quesos en su domicilio o en la cocina en general. Tanto para líquidos como para sólidos pinchables. Su formato plegable le permite ahorrar espacio e incluso colgarlo del borde de la olla.Dispone de las siguientes...