Encuentre todo lo necesario para hacer queso
y productos veganos en casa. Los moldes,
el cuajo, el cloruro sódicoo la tela quesera.
Una sección para que disfrute
de la sensación de sentirse un maestro quesero
en su propio domicilio.
Subcategorías
Disfrute de nuestros kits para hacer
queso en su domicilio o
cuajada.
Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Fermentos aromáticos para producir quesos y cultivos para la producción de especialidades.
Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Prensas para hacer queso en el domicilio.
Disfrute del yogur casero con estos
kits para hacer yogur griego o Kefir
Leche entera de cabra u oveja
para que pueda producir quesos
en su domicilio.
En esta sección podrá encontrar todos los productos que tenemos para los clientes veganos y vegetarianos. Kit para hacer ricos quesos veganos con recetas incluidas, kit para hacer tofu y delicias veganas y cuajos vegetales.
Cuajo y fermentos para producir pequeños quesos afinados Mix de cuajo, fermentos lácticos y fermentos de maduración. Un único compuesto con todo lo necesario para la producción de este tipo de quesos muy populares en Francia (Crotin, St. Marcelin, etc). Cada tubo sirve para inocular 25 litros de leche. Su uso es muy sencillo y solo se necesita dispersar...
Fermentos para la prevención de la listeria Esta bacterialiofilizada inhibe el crecimiento de la listeria monocytogenes produciendo «bacteriocines». Este fermento no acidifica. Su utilización es muy sencilla. Se realiza mediante frotamiento y se puede añadirlo al agua de lavado de la corteza del queso o simplemente en pulverización. Sirve tanto para...
Molde para quesos tipo St. Marcellin Molde redondeado de un tamaño de 9,5 de diámetro y 9 de alto. Su capacidad es aproximada a los 300 grs. Es un molde que sirve para pequeños quesos no prensados tipo el St. Marcellin, el Crottin, quesos de corteza blanca, etc.
Preparación de frutas para yogures o queso. Preparado de frutas listas para usarse como toping o base en los yogures o para dar un toque afrutado al queso fresco. Un toque distinto y un valor adicional a los productos lácteos que haga en su casa. La preparación es muy facil de usar ya que viene lista para ello. Un ejemplo de uso es el siguiente: 1. Añada...
Fermentos lácticos para quesos tipo torta enmohecida Mezcla de cultivos que incluyen cepas acidificantes y aromáticas con características complementarias en el afinado. Esta fórmula es especialmente diseñada para la producción de queso tradicional de pasta blanda, en el que se persiga incrementar el potencial aromático y proteolítico. La adición de estos...
Fermentos para la creación de ojos en los quesos Mezcla de cepas seleccionadas por su inter-compatibilidad y producción optima de ácido propiónico y CO2, su resistencia a altas temperaturas de calentamiento del grano y baja post-acidificación. Se utiliza para la maduración de quesos tipo suizo, donde se requiere la presencia de agujeros u “ojos” típicos...