Encuentre todo lo necesario para hacer queso
y productos veganos en casa. Los moldes,
el cuajo, el cloruro sódicoo la tela quesera.
Una sección para que disfrute
de la sensación de sentirse un maestro quesero
en su propio domicilio.
Subcategorías
Disfrute de nuestros kits para hacer
queso en su domicilio o
cuajada.
Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Fermentos aromáticos para producir quesos y cultivos para la producción de especialidades.
Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Prensas para hacer queso en el domicilio.
Disfrute del yogur casero con estos
kits para hacer yogur griego o Kefir
Leche entera de cabra u oveja
para que pueda producir quesos
en su domicilio.
En esta sección podrá encontrar todos los productos que tenemos para los clientes veganos y vegetarianos. Kit para hacer ricos quesos veganos con recetas incluidas, kit para hacer tofu y delicias veganas y cuajos vegetales.
Cuajo Tormol de ternero El cuajo tormol es un producto de origen animal, obtenido a partir del estómago de los terneros. Líquido transparente y de color ambarino (amarronado) que presenta un olor característico. Dosificación recomendada dependiendo del tipo y la composición de la leche, y de las condiciones de coagulación que requiera el queso que se vaya...
Cuajo microbiano Coagulante microbiano líquido “food grade”. Se trata de un producto de naturaleza enzimática de origen fúngico, obtenido por la fermentación controlada del moho Mucor miehei. Contiene unaactividad proteasa que la hace efectiva como enzima coagulante de leche. Líquido transparente y de color ámbar oscuro (amarronado). De olor y sabor...
Fermentos para la elaboración de Yogur y queso Es una mezcla de cepas de origen natural creadas para responder a las necesidades de acidificación, textura y sabor en la elaboración de yogur y quesos. Contiene los siguientes fermentos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. La...
Fermentos para elaborar quesos tipo Torta del Casar Mezcla de cultivos que incluyen cepas acidificantes y aromáticas con características complementarias en el afinado. Esta fórmula es especialmente diseñada para la producción de quesos tipo Torta del Casar de pasta blanda, en el que se persiga incrementar el potencial aromático y proteolítico. La adición...
Tabla para madurar quesos Tabla recomendada especialmente para la maduración de quesos. Es una tabla de madera de Picea. Sus medidas son de 650 x 250 mm y un grosor de 16 mm. Es perfecta para madurar 3 quesos. Se vende en unidades.Solo disponible para recoger en nuestro almacén de Madrid en la calle Utrillas, 18.
Medidor de temperatura Termómetro de temperatura de estilo vintage con clip para sujetarse en la olla. La medición, en lugar de con mercurio, se realiza con un compuesto de aceite. Su ancho y gran formato permite una lectuta fácil. El rango de medición es de 100 a 400 grados centígrados y de 50 a 200 grados centígrados. Incluye una funda protectora.