Encuentre todo lo necesario para hacer queso
y productos veganos en casa. Los moldes,
el cuajo, el cloruro sódicoo la tela quesera.
Una sección para que disfrute
de la sensación de sentirse un maestro quesero
en su propio domicilio.
Subcategorías
Disfrute de nuestros kits para hacer
queso en su domicilio o
cuajada.
Disfrute de una variedad de moldes para hacer queso en su domicilio.
Encuentre el cuajo para queso que necesite: líquido, en polvo o en pastillas. Y todos los complementos necesarios.
Fermentos aromáticos para producir quesos y cultivos para la producción de especialidades.
Accesorios para hacer queso en casa: termómetros, tela quesera, etc.
Prensas para hacer queso en el domicilio.
Disfrute del yogur casero con estos
kits para hacer yogur griego o Kefir
Leche entera de cabra u oveja
para que pueda producir quesos
en su domicilio.
En esta sección podrá encontrar todos los productos que tenemos para los clientes veganos y vegetarianos. Kit para hacer ricos quesos veganos con recetas incluidas, kit para hacer tofu y delicias veganas y cuajos vegetales.
Prensa para hacer quesos en casa Se utiliza para prensar sus quesos duros caseros de manera precisa y fiable. La prensa para queso de la marca Mad Millie está realizada en un plástico especial de grado alimenticio que se limpia fácilmente y no absorbe bacterias. Contiene un molde para queso prensado con una capacidad de 2 litros de cuajada que pueden ser...
Termo para fermentación Este termo le ayudará en la elaboración de yogur de leche o de coco, kefir, Skyr, mantequilla o Kombucha. Si tiene problemas para mantener la temperatura en la elaboración de yogur u otros alimentos fermentados la marca Mad Millie ha diseñado este recipiente producido en acero inoxidable con paredes dobles para el mantenimiento de...
Fresquera para conservación o maduración de los quesos. Fresquera redonda para queso. Dispone de una base con una rejilla alzada que le va a permitir conservar sus quesos y que estos dispongan de aireación en todos sus lados. Adicionalmente es especialmente indicado para madurar quesos y conseguir la humedad necesaria. Para ello basta con poner agua en la...
Fermentos lácticos para la elaboración de yogur cremoso Fermento láctico liofilizado concentrado compuesto por varias cepas simbióticas de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophillus. Este cultivo se caracteriza por contener una mezcla de cepas seleccionadas por su mayor producción de exopolisacáridos (EPS). La liberación de estos EPS durante...
Ceniza en polvo Polvo de ceniza para diluir con agua para su aplicación por inmersión o con brocha. Para queso tipo Morbier en su interior o quesos de ceniza en superficie. La forma de uso es la siguiente: 1) Diluir en agua y despues:Aplicar en el interior en el caso de quesos tipo Morbier. Aplicar con brocha, rodillo o esponja en el caso de que sea...
Cuajo flor de cardo concentrado Extracto de coagulante vegetal que se obtiene a partir de la extracción de la parte floral de la planta Cynara Cardunculus. El uso de este coagulante favorece la liberación de sabores y aromas muy agradables por su acción sobre la degradación de las proteínas hasta aminoácidos precursores de aromas típicos de la flor de...